Факт помощи Божией от р.Б. Рассел 14.08.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Рассел

14.08.2021 г. Окленд, Новая Зеландия.

Всем доброго дня. Я живу в Новой Зеландии, а родом с острова Самоа. Хочу поделиться удивительными событиями, которые произошли со мной с тех пор, как я молюсь акафистами. Уже больше семи месяцев я молюсь акафистами свт. Николаю Угоднику и Архангелу Михаилу. Я нахожусь в тюрьме уже несколько лет. Пару месяцев назад я тут не сдержался и ответил человеку кулаками. И меня перевели в тюрьму в другой город, на строгий режим. Конечно, я был ужасно расстроен, условия очень сильно ужесточились. Здесь начал молиться акафистами усерднее, почти каждый день. Вскоре меня стали регулярно навещать моя женщина с нашими двумя сыночками. Эта тюрьма находится близко к городу, где они живут, и они приходят на свидание каждые выходные. Наши отношения стали улучшаться. Также неожиданно для меня моя родственница обратилась в поддерживающие органы и сказала, что берет на себя официальную ответственность помогать и поддерживать меня в адаптации к жизни в обществе, когда меня освободят. Стали открываться и другие двери (общественная помощь, церковь и т.д.). Я знаю, я уверен, что Господь слышит мои молитвы отсюда – из тюрьмы, где я нахожусь за мои ошибки. Каждый день в моем сердце я напоминаю себе о цели жизни, о важности молитвы, об уважении и страхе Господнем, о правильном отношении к охранникам и другим людям, о том, что Господь наш пример во всем. Раньше я был проблемный молодой человек и доставлял много забот и неприятностей окружающим. Теперь я учусь смирению, я пытаюсь видеть жизнь глазами нашего любящего Отца Небесного, и это большое благословение. Недавно я взялся молиться еще и другими акафистами: «Слава Богу за все», свт. Спиридону Тримифунтскому, Деве Марии перед иконой Ее «Умягчение Злых Сердец» и Покрову. От акафиста «Умягчение злых сердец» аж сердце дрожит: через что бедная Богородица прошла из-за нас... Молюсь акафистами каждый день. Я хочу поблагодарить моих друзей, которые рассказали мне про соборную молитву акафистами, подписали меня на молитву, поддерживают и укрепляют меня в этом. Большое спасибо Регине, Трэвису и Даниилу. Слава Господу за такое благословение, что Он дал мне этих прекрасных людей и всех вас, кто молится вместе с нами! Пожалуйста, молитесь за меня, чтоб освободиться быстрее и чтобы, когда я выйду, были рядом со мной верующие поддерживающие люди, чтобы продолжать молитвы и всегда иметь Господа в уме и сердце. Слава и хвала Тебе, Господи.

Вверх