Факт помощи Божией от р.Б. Елена 23.07.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

23.07.2021 ХМАО

Хочу оставить отзыв о помощи Господа нашего, Богородицы, святого Николая Чудотворца и всех святых, которые, несомненно, нам помогают. Знаю, что каждый факт о помощи помогает другим не терять надежды и верить, т.к. сама регулярно их читаю. О молитве по соглашению узнала из проповедей отца Владимира по Youtube каналу. Было очень интересно, удивительно. Но не присоединялась к чтению, думала, что у нас и так всё нормально. Шли годы. Жилья у нас своего не было, мечтали о втором ребенке, но все время всплывали какие-то болезни, которые надо было долечить. Но я все равно думала, что всё нормально. Пришёл момент, когда накрыло! Всё надоело, с мужем постоянные ссоры, на квартире у родственницы стало жить невозможно морально. Хотя вместе жили лет 5 и хорошо уживались. А тут всё сразу стало невыносимым. Читала акафист святому Чудотворцу Николаю по четвергам, но не регулярно. Ситуация накалялась в отношении со всеми, так как наступил карантин, когда все были дома. Я решила читать 40 дней акафист и просила святого о помочь с жильём, была готова съехать на квартиру, лишь бы жить отдельно. Всех моментов не описать, были дни, когда читала навзрыд, сквозь слезы. И да, надо отметить, в это время я начала замечать, какая на самом деле я ... и злая, и завистливая, и нервная, и недовольная женщина (хотя в основном считала себя хорошей). Прошло 40 дней, ничего не изменилось, кроме меня. Стала смиряться и решила просто оставить все как есть, - «значит, нам так будет лучше», - подумала я, - «Богу виднее». И тут на свое день рождение узнаю, что беременная! Радости не было предела! Всем сразу стала довольна, всё было мило! Через месяц начали искать квартиру. Ничего не подходило. И тут нашлась квартира, как - будто для нас, хотя хозяев мы знали, они не собирались её продавать! А тут сами пришли и предложили! Чудо? Мы все знаем, какое! Купили квартиру, не в четверг. И тут я думаю: «почему ты решила, что и у тебя должно быть в четверг?» Это было 11 августа. Вечером узнаю (случайно), что это тоже день памяти святого Николая Чудотворца. Разревелась... рассказала мужу. Стали делать ремонт, хотела освятить на день Успения Пресвятой Богородицы, не успели. Получилось 21 сентября, на Рождество Пресвятой Богородицы! Все это время я носила нашего малыша, были разные моменты во время беременности, но все прошло хорошо и роды теперь вспоминаю с особой радостью! Родился мальчик! Имя долго не выбирали. Муж предложил - Николай, я сразу согласилась! 22 мая крестили нашего Николая. Слава Богу за все! Надеюсь, наш отзыв поможет хотя бы кому-то, кто сейчас в сомнениях или долго ждем просимого. Слава Богу за всё! Спасибо Богу нашему за Его милость, Богородице, свт. Николаю Чудотворцу и всем святым за их молитву за нас, грешных!

Вверх