Факт помощи Божией от р.Б. Ника 23.01.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ника

23.01.2016 г. Херсон (Украина)

Здравствуйте, брать и сестры во Христе! Мы из юга Украины. Времена сейчас переживаем нелёгкие. Перемены происходят во всех сферах общественной жизни: политической, экономической, социальной. Реформы и «новшества» коснулись и места работы моего мужа. В феврале 2015 года всех сотрудников предупредили, что будет серьёзное сокращение, в том числе и в отделе, где работает мой муж. Так как штат отдела маленький – состоит всего из пяти человек, то мы думали (по своему маловерию), что муж может оказаться в списке сокращённых.Совсем случайно в сети Интернет мы увидели передачу о семье Антона и Виктории Макарских, которые рассказали о молитве по соглашению. Узнав, какой акафист нужно читать, если есть проблемы с работой (Николаю Чудотворцу), мы, не раздумывая, каждый четверг начали горячо молиться святителю Николаю и просить о том, чтобы Господь сам управил, где будет лучше работать моему мужу. И если во благо будет поменять место работы, то чтобы мы с терпением и кротостью приняли все перемены. А мой муж, как он потом рассказал, молился не только о том, чтобы его не сократили, а чтобы и весь отдел остался в прежнем составе.Вскоре начальник отдела вызвала мужа и сказала, что из всех кандидатов на сокращение – единственный сотрудник, и это – мой муж!!! И об этом ей сообщили в отделе кадров. А позже уже стоял вопрос о том, чтобы и весь отдел вообще сократить. После таких новостей мы стали молиться акафистом ещё сильнее. Читали его не только по четвергам, но и в другие дни, а по возможности – и на работе. К молитве по соглашению также присоединились и наши родители, которые живут в другом городе. Приблизительно через три недели мой муж сообщил новость о том, что по каким-то причинам не только его не сокращают, а и отдел оставляют в полном прежнем составе!!! Нашей радости и благодарности Николаю Чудотворцу не было конца. Кроме того, этим акафистом мы молимся о том, чтобы поскорее погасить долгосрочный кредит. С Божьей помощью уже значительная сумма погашена за короткий срок. Мы продолжаем молиться нашему святителю Николаю и по сегодняшний день. Благодарим за всё, что Он сделал и делает для нас. И верим, что всё в жизни случается не просто так. Главное – верить и не отчаиваться!Также в феврале 2015 года мы начали молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Её «Нечаянная Радость» и просить Пресвятую Богородицу о даровании нам деток. В августе 2015 года мы с мужем поехали в паломническую поездку на святую землю в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру, и там молились Пресвятой Богородице этим же акафистом. И чудо случилось – в октябре 2015 года мы узнали, что у нас будет ребёночек!!!! Читаем акафист и по сегодняшний день, и будем молиться дальше, не переставая.Мы благодарны Вам, батюшка Владимир, за все проповеди, которые Вы рассказываете таким доступным и простым языком, что, прослушав их, нам грешным, хочется измениться и жить по Заповедям Божиим. Как замечательно, что есть такой «Духовный маяк» в нашей полной искушений и грехов жизни.

Вверх