Факт помощи Божией от р.Б. Дарья 11.07.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Дарья

11.07.2021 г. Санкт-Петербург

Добрый день, уважаемые сомолитвенники! Хочу рассказать о моей истории помощи свт. Николая Чудотворца. С Болгаром молюсь с 2017 года, уже тогда были проблемы с работой, точнее она совсем отсутствовала. Не стану описывать все события, скажу только, что последние 1,5 года работу вообще не удавалось найти. И я совсем не понимала почему так происходит. Молилась как получалось (в основном просто вычитка текста), но регулярно, не пропуская. Постепенно ситуация становилась всё хуже. Долги росли, росло и уныние. Пробовала 40 раз читать акафист, но ничего не изменилось. Появилось откровенное отчаянье, а за тем и роптание, и на Бога, и на свт. Николая Чудотворца. В отчаянье решила бросить молитву, но не смогла, получилось только пропустить 2-3 раза. И вот в таком состоянии продолжала "молиться" - без веры, в отчаянье и роптание, но регулярно вычитывала текст акафиста (молитвой это нельзя назвать), с мыслями :"Зачем я это делаю? Это бессмысленно и бесполезно". Продолжала отправлять резюме, которые игнорировались или работодатели просто пропадали после собеседований, на которых говорили, что всё хорошо и я им подхожу. В очередной раз отправила резюме и собеседование назначили на тот же день. Через пару дней пригласили на стажировку и ещё через 3 дня я впервые вышла на работу. Наконец - то наступил тот день, когда я молилась свт. Николаю Чудотворцу не со слезами отчаянья, а со слезами радости, т.к. это лучшая работа за всю жизнь! Сама не могла поверить своей радости - работа интересная, какую и хотела, находится в соседнем доме, коллектив очень хороший, нормальная зарплата. Не знаю, как благодарить Господа и свт. Николая Чудотворца за такой подарок! Многие сомолитвенники в своих отзывах пишут, что стали меняться внутренне, видеть свои ошибки, осознавать причины их проблем. К сожалению, я так ничего и не поняла, но вывод могу сделать только один - никогда не прекращайте молиться! Пусть только вычитывая текст, но обязательно продолжайте, несмотря ни на что (ни на обстоятельства, ни на своё внутреннее состояние). Молитва по соглашению - сила!

Вверх