Факт помощи Божией от р.Б. Елена 27.06.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

27.06.2021 г. Москва

Дорогие братья и сестры, мира всем! Я тоже решила поделится чудесами, которые со мной произошли. Я начала молится акафистом святителю Николаю Чудотворцу с 2020 года. Чисто случайно попала на проповедь батюшки Владимира в ютубе и зацепилась. А у меня в это время начались серьезные проблемы. Подала свое имя в Болгар. До этого всегда верила в Бога. Когда привозили мощи святителя Спиридона Тримифунтского в Москву, мы с моей сестрой ходили приложится к ним. Моя сестра много лет не могла забеременеть и естественно страдала от этого. Но как только мы сходили, через несколько месяцев случилось чудо, мы все были очень рады! Потом привезли мощи святителя Николая Чудотворца, мы опять пошли. У моей племянницы на узи обнаружили кисту в несколько см. После того, как мы приложись к мощам святителя Николая, через пару месяцев мы пошли на повторное узи, кисты уже не было. Врачи были удивлены и говорили, а была ли вообще киста? Это ли не чудо!!! Мы были в приятном шоке. Ну и со мной много чего интересного произошло. Ну вот, когда я узнала об акафисте, начала молится святителю Николаю Чудотворцу, поначалу очень тяжело давалось, сейчас уже легче. Молюсь больше года, подключила другие акафисты (Единая надежда отчаянных Пресвятой Богородице и Нечаянная радость). Потихоньку ситуация начала исправляться. Я так думаю, что Господь сразу не посылает помощь, потому что хочет, чтобы человек начал исправлять свои ошибки и осознал свою греховность. Но в критические моменты Господь всегда мне протягивал руку помощи, никогда не оставлял. Слава Богу за все и всем святым! Низкий поклон батюшке Владимиру. Мира, здоровья и добра! Молитесь и помощь обязательно придет!

Вверх