Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 26.06.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

26.06.2021 г. Нижний Новгород

Слава Богу за всё! Молюсь с Болгаром давно, и уже описывала факты чудесной помощи по мотивам святителю Николаю в моей жизни и жизни моих близких. А ещё вот какое чудо произошло со мной недавно. Я наконец "созрела" для паломнической поездки в скит Воскресения Христова, к встрече с отцом Владимиром и с сомолитвенниками. Как-то вдруг почувствовала, что пора ехать. Посмотрела даты - очень удачно одна из групп формировалась на 12-13 июня 2021 г. С учётом выезда из моего города и возвращения, мне нужно было 3 выходных, а тут как раз праздники три дня. Словом, идеальное время, чтобы ехать. Отправила заявку, но к сожалению пришел ответ, что мест нет, групп набрана. Но предложили записать меня "в резерв" - вдруг кто откажется. "Ну ничего,- подумала я и попросила записать. - Если есть на то Воля Божья, значит я поеду. Николай Чудотворец поможет". (Я особенно помолилась ему об этом в ближайший четверг, т.к. молюсь ему соборно по четвергам со всеми. Он же покровитель путешествующих!. И просто стала ждать развития событий. И вот, буквально в следующий выходной, еду я себе на дачу, в автобусе шум, ничего не слышно. Вышла, иду по дорожке. И вдруг мысль "Надо проверить телефон!". Вынимаю из кармана,а там почти полчаса назад пришло сообщение от Светланы, что освободилось 1 место! Просьба ответить в течении получаса, т.к. много желающих. У меня оставалось 2 минуты!!! Никогда так быстро я не набирала ответ. И получаю заветное "Мы вас записываем в группу". Тут же начинаю оформлять билеты на поезда, причем билет из Казани покупаю почти последний, их оставалось совсем чуть-чуть. И ещё такой момент: я видела видео Анатолия Муна о его многолетнем делании - сопровождение паломников к о. Владимиру, и очень хотелось поехать именно с Анатолием как сопровождающим. И вот, я узнаю, что нашу группу будет сопровождать Анатолий! Словом, все сложилось самым чудесным образом, по молитвам святителя Николая и по Воле Божией,я успела везде буквально "в последний вагон"! Поездка была чудесная, после нее такой свет и мир в душе! Да, а ещё на обратном пути мне хватило времени посмотреть Казань, побывать в Москве в Третьяковской галерее, много лет куда хотела попасть. Дивны дела твои, Господи! Дивен Бог во святых своих! Слава Богу за всё!!!

Вверх