Факт помощи Божией от р.Б. Анна 01.07.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

01.07.2021 г. Антрацит, Луганская область

Добрый день, дорогие молитвенники!!! Хочу поделиться чудом, которое совершил Господь по молитвам святого Николая Чудотворца! Я молюсь, хотя это трудно назвать молитвой, читаю много акафистов, и Господь всегда помогает мне грешной. У меня сложилась вот такая ситуация, есть старенькая машина, для работы, кормилица так сказать) Она в последнее время стала очень часто ломаться, и детали стало трудно на нее достать (т.к. я живу на Донбассе, с Украины в связи с пандемией сложно, что- то провести, и очень дорого) и я решила ее продать. Но в том состоянии, в котором она, за дорого не продать) Я решила молиться святому свт. Николаю 40 дней, и просить о продаже машины. Дорогие мои, и чудо произошло!!! Я выложила объявление, на следующий день позвонил человек, который сегодня ее купил!!! И купил за такую цену, как я и хотела, даже немножко дороже!!! Больше желающих не было!!! До сих пор не могу в это поверить, свт. Николай Чудотворец помог, вымолил для меня, грешной, такое ЧУДО!!! Спасибо Господи, что так сильна твоя любовь к нам, грешным!!! Буду продолжать молиться, ведь 40 дней ещё не закончились, и верю, что моя просьба о приобретении нового авто обязательно исполнится!! Верьте, молитесь, Господь всегда снами, Он любит нас невероятной любовью и всегда помогает, а святые угодники - это наши лучшие друзья, молятся о нас, грешных, оберегают!!!!

Вверх