Факт помощи Божией от р.Б. Галина 17.06.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Галина

17.06.2021 с. Шарлык

Здравствуйте, очень хочется поделиться фактом помощи Божьей. Господь велик в своих делах, нужно ему только довериться!!! В Бога верила всегда, но была очень далека от православной жизни. За свою жизнь наломала много дров. Разрушила свою семью, осталась с двумя детьми. Далее начала жить с мужчиной, у которого 3 детей от первого брака (без росписи в блуде). Всегда это беспокоило и через 2 года мы расписались. Думала все наладилось, начали планировать совместного ребёнка. Но Господь решил иначе. На протяжении полутора лет стараний с лечением и без, ни чего не выходило. Однажды ночью горько плакала и просила Господа взять мою руку и вести за собой, а я пойду без сопротивления. Это было 8 мая 2021 г. И он взял и стремительно повел) Муж унывал из за финансовых проблем ( Он у меня очень работящий, на все руки мастер) решил заняться одним прибыльным делом, но рискованным. И мы решили не рисковать и читать акафист Николаю Угоднику,а он пусть подскажет. И с третьего июня я начала читать. Ответа пока не получили, но это не главное). Мне очень захотелось исповедоваться и причаститься (хотя понимала, что не достойна причащаться). Но готовилась. Очень переживала тк это был мой первый раз. И это случилось. Каялась со слезами, в грехах блуда и ждала, что батюшка наложит епитимию, а он разрешил причаститься. Какое же это было счастье. Но я на этом не успокоилась, подготовила своих детей к исповеди и причастию и даже муж к нам присоединился. И через неделю мы уже всей семьёй были чисты) в этот же день Господь нам послал такой подарок, о котором мы уже и не мечтали. Мы узнали, что скоро будем родителями! У нас не осталось ни капли сомнения, что это промысел Божий. И как же быстро Он оказывается рядом с нами, грешными, и не достойными. Спасибо Тебе, Господи, за все.

Вверх