Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 26.05.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

26.05.2021 Украина

Христос Воскрес! Здравствуйте, дорогие сомолитвенники, хочу оставить свой второй отзыв о молитве по соглашению, изменения которые происходят в моей жизни просто поразительные, молюсь многими акафистами хотелось бы лучше молится но пока не получается, только встаю на акафист у меня сын начинает мне мешать, он у меня аутист и не сильно слушается, но я то понимаю, что не сын мне мешает, а через него враг не дремлет, чтоб бросила молитву, подала имя свое на акафист свт. Николушке Чудотворцу, помощь приходить всегда, последний факт: нужно платить кредит, а нечем и я читав отзывы сомолитвенников, прочитала, что отец Владимир говорил, что прочитав два раза акафист свт. Николушке один попросив о помощи, другой благодаря о помощи и проблемы решаются, я так сделав и на следующий день мне поступают деньги, я расплакалась, благодаря Господа и его святых, как же Господь нас любит, это не передать словами и ещё у меня произошло чудо я никак не могла прийти к исповеди и причастие, то лень, то некогда, то попозже, а в последние время я была в шоке от одной мысли что мне нет в чем каяться, представьте как мной крутило, чтоб только не пошла, опомнилась, да в грехах по уши, и я пошла за 16 лет. Я такой лёгкости и радости не помню, сыном возвращалась домой, смотрела на небо другими глазами и сына привела на причастие, какая благодать чувствовать Бога живого он ведь слышит и ведёт держа за руку, проблемы конечно есть, но с Господом ничего не страшно. Дивные дела Твои Господи во святых Твоих. Молитесь как бы не было трудно, Господь рядом!!! Спасибо большое мои родные за ваши отзывы читаю плачу и радуюсь с вами, они так помогают в минуты слабости, когда враг особо нападает. Слава Богу за всё!!!

Вверх