Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 08.05.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

08.05.2021 Украина

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Несколько раз пыталась написать отзыв всё не получалось, верила в Бога всегда, только как-то не очень доверяла Богу, молилась когда припекало что-то, нужда или проблемы, больше похоже на то, что просто диктовала Господу: хочу так, не хочу так, и вообще не знаю что хочу, и при этом в душе была пустота, в семье начались разлады, появился другой мужчина, с мужем не было долго детей, пошли на усыновление взяли мальчика, я всё металась, и с мужем не хочу жить, и с другим не получается, и материнство далось мне очень трудно, долго не могла принять сына. С мужем все-таки разошлись, и пошли испытания в моей жизни: с ребёнком проблемы, диагнозы посыпались, в итоге сыночек у меня - инвалид, и тут меня понесло во все тяжкие: алкоголь, блуд и пустота, и так я домучилась до того, что всё, больше не могу так, жить и Господь привёл меня в Церковь, ходила очень часто, просто приходила и стояла перед иконой святого Николушки, обливаясь слезами просила, чтоб помог, что не могу больше так жить и свт. Николушка услышал, скорый помощник, вступился за меня, грешную, и Господь начал менять меня мою жизнь, в один момент по благодати Божией я отказалась от алкоголя, все просто удивлялись: как так? что сделала, что пила? а я просто отвечала это : не я, это Господь так меня любит избавил, и всё. Начал меня вести по жизни, я больше начала молиться увидела проповеди отца Владимира, он мне как отец стал, сколько я греха наделала и делаю и даже подумать не могла, начала молиться разными акафистами, поначалу было очень трудно и плохо было и не могла строки прочитать, и лень и отчаяние всё было. Но столько чудес у меня до этого в жизни не было, словами не передать, как я полюбила своего ребёнка, я дышу ним, и как Господь заполнил мою пустоту в душе, как мне открыл глаза на мои же грехи и поступки... Слава Богу, вразумил, показал правильный путь и сейчас как бы не было трудно, я при любой проблеме, бегу молиться акафистами, просить помощи у святых, финансовые проблемы решаются каким-то чудом, я-то знаю кто мне помогает - мой чудотворец, свт. Николушка, я же очень любила жить-то в кредит по-модному, и личная жизнь налаживается, и с родными больше понимания, чем было, и Господь раскрывает мне людей, которым я так доверяла, а не стоило. Господь даровал мне новую жизнь по своей милости и я не променяю её ни на что другое, а самое главное - вразумил, и я поняла, какая я была эгоистичной, думая только о себе, как же мне тяжело, ведь мне даровал Господь долгожданного сыночка, которого я не могла долго принять и за своего самолюбия, не было у меня смирения. Теперь твёрдо могу сказать, как бы не было трудно, молитесь и верьте, Господь поможет и помогает, что не под силу человеку, под силу Господу Богу, кардинально поменять жизнь такой грешной как я, а ведь любила и к гадалкам сходить, и к бабкам за помощью, сейчас просто страшно вспомнить, Слава Богу за всё!!!!!

Вверх