Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 24.04.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

24.04.2021 г. Ульяновск

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу засвидетельствовать факт Божьей помощи по молитвам св. Пантелеймона Целителя! Молюсь ему уже второй год, есть хронические заболевания, когда совсем плохо, он мне помогает всегда, становится легче, а недавно сильно болело горло, хронический фарингит, ничего не помогает уже почти год, стала просто его помочь и боль стихла сегодня, для меня это - чудо! Слава тете, св. Пантелеймонушка, поистине добрейший святой!!! Сейчас молюсь о другой проблеме по здоровью и надеюсь на его помощь очень! Также хочу сказать от помощи свт. Николая Угодника. У моего мужа есть один должник, уже 4 месяца не отдает деньги, как мы только его не просили, но все бестолку, я долго просила свт. Николая Угодника помочь, но ничего пока не получалось, пришел момент, когда очень нужны были деньги, четверг наступил, я взмолилась свт. Николаю Угоднику, просила его помочь, но вечером опять никто не вернул деньги, я уже подумала, значит не судьба, в душе думала, что свт. Николай Угодник не слышит меня больше. Прости меня, св. Николушка! Вечером в субботу парень в 12 ночи вернул деньги ! Услышал свт. Николушка меня, а роптала напрасно. Слава тебе, свт. Николушка, слава Тебе, Господи!!! Молитесь, родные, всегда и не унывайте!

Вверх