Факт помощи Божией от р.Б. Елена 09.04.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

09.04.2021 г. Пенза

Здравствуйте, хочу поделиться фактом Божией помощи! Начала читать акафист свт. Николаю Чудотворцу с 2019. Читала не постоянно, периодически бросала из-за своей лености (то некогда, то забывала). Но св. Николай Чудотворец все равно проявлял свою любовь и помощь мне, грешной! Столько чудес было! Сегодня хочу поделиться о помощи с квартирным вопросом. У нас родился сын и мы с мужем резко захотели расширить свою жилплощадь. Хотя мы жили в двушке, для молодой семьи, я считаю, это уже достаточно неплохо, но нам захотелось, чтобы у сыночка была своя комната. Поэтому в один из прекрасных вечеров мы решили связаться с риэлтором и выставить на продажу нашу двушку. Объявление было выложено, прошло 2 недели и ни звонка, ни просмотров. И тут меня как молнией стукнуло, нужно просить помощи у свт. Николая Чудотворца! Было очень стыдно, я ведь, грешная, всегда только обращаюсь, когда уже нужда настигнет, а вот нет бы благодарить и благодарить...в общем встаю на молитву. И о чудо! Буквально через несколько дней нам попадается другой риэлтор, которая буквально за ещё несколько дней продаёт нашу квартиру. Новость о том, что наша квартира продалась, конечно же, пришла в четверг! И это ещё не все совпадения, которые, конечно же, не случайны. В этот же четверг мы поехали смотреть квартиру себе. Когда ехали, про себя думала, если увижу икону свт. Николая Чудотворца в квартире, значит точно, наше. И конечно же, я увидела икону у хозяев и самого хозяина звали Николай! А потом ещё хозяйка сказала нам, что они, как въехали квартиру, ее освещали! Ну не чудо ли Господне! Все по молитвам свт. Николая Чудотворца! Бог милостив! Мы, правда, грешные, ещё, конечно же, посомневались. А потом, когда я сопоставила все факты и поделилась с мужем, мне даже стыдно стало, что ещё думали! Ну все знаки были, и по стоимости квартира подходила, и у каждого своя комната, ну что ещё нужно! Благодарю Господа Бога и свт. Николая Чудотворца! За любовь к нам, ко мне, грешным и слабым! Все удивлялись, как мы быстро продали свою квартиру и нашли такой прекрасный вариант себе! А это все Божья помощь, без неё этого бы не было! Сейчас уже вот как неделю живем в новой квартире, а здесь настолько хорошо, что кажется уже тут всю жизнь жили! Радости нет предела! Благодарю Господа! Благодарю свт. Николая Чудотворца!

Вверх