Факт помощи Божией от р.Б. София, 09.04.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. София,

09.04.2021 Sandefjord

Слава Богу за все! По молитвам святого Николушки Чудотворца все разрешилось лучшим образом! Я встречаюсь с молодым человеком. Долго он искал работу, отправлял резюме, проходил собеседования и все что-то не шло. На нынешнем рабочем месте постоянно то закрывали, то опять вызывали из-за ситуации с короной. Он решил вернуться на старое рабочее место и был полностью уверен, что ему там будут рады и сразу дадут работу. Он позвонил начальнику, но тот вдруг был неуверен и сказал, что он будет думать. У молодого человека был шок. Я и так молюсь акафистом свт. Николушке, но в этот раз просто предложила ему помолиться акафистом вместе чуть-чуть. Был вторник и чтение этого акафиста у меня не было запланировано. Я прочитала всего 3 икоса с кондаками, так как молодой человек никогда не молился акафистами и принуждать его выстаивать я не хотела. Но св. Николушка все равно попросил за нас. На следующий день (в среду, на Благовещение) звонит ему начальник и говорит, что уже в понедельник ждёт на работу! Очень боялся он и увольняться с нынешней работы, так как начальник на этой его очень ценит. И сегодня (в четверг) ему начальник сказал, что не уволит, а даст ему отпуск без з/п до осени, чтобы он подумал. Радуйся, Николае, великий Чудотворче! Ещё сегодня Господь за несколько секунд ответил на мои молитвы по разрешению вопроса с моей работой! Молилась Господу и просила свт. Николушку за меня попросить. Об этом напишу отдельный отзыв. Слава Тебе, Боже, во веки! Как любит нас Небесный Наш Отец, и как спешит утирать наши слёзы и помогать нам, немощным, в житейских проблемах по молитвам святых и Богородицы! Слава Богу за все!

Вверх