Факт помощи Божией от р.Б. Марина 08.04.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

08.04.2021 г. Жуковский

Мир вам, дорогие сомолитвенники! Молюсь с Болгаром с 2016 года, многими акафистами. Всю жизнь провела в грехах, и теперь пожинаю плоды.Главного пока не получила, но помощи Божьей и чудес произошло очень много. Сегодня пишу отзыв о помощи святого Николая Чудотворца, так как обещала написать отзыв и не выполнила обещание. Мы с мужем молились долгое время о расширении жилья святому Николаю Угоднику по четвергам. И вот в 2019 году, милостью Божьей и ходатайством святителя Николая, переехали в свой дом! Как и у всех, кто молится, у нас был знак, при приеме дома было оставлено маслице с ликом святого Николая, и день рождения продавца 22 мая, а это день памяти нашего заступника. Помощи от святого, повторюсь, было очень-очень много, но опишу только о чем обещала. Недавно у нас сломалась станция подачи воды в доме, много вызывали специалистов, и меняли насос, и прочищали скважину, но проблема не решалась. Я решила просить святого Николая Чудотворца о помощи, как когда-то рассказывал отец Владимир, помолилась сразу 2 раза подряд акафистом, один - о помощи, а вторым - в благодарность. Проблема была решена! Слава Господу и святым, но отзыв об этом я не оставила, как обещала. И вот через 2 месяца опять случилась проблема. Дорогие мои, это мне вразумление, если что-то обещаем святым и Богу, конечно, нужно стараться выполнять. Благодарю всех за отзывы, они очень укрепляют, когда наступает уныние и ропот. Слава Господу! Матушке Пресвятой Богородице и святым за любовь, терпение и помощь нам, грешным!

Вверх