Факт помощи Божией от р.Б. Евгения 06.04.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Евгения

06.04.2021 г. Нижний Новгород

Добрый день, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться о чудесах по молитвам Господу нашему, через предстательство свт. Николая Чудотворца. Сама начала в 2016 году читать молитвы и акафист свт. Николаю Чудотворцу (сказать, молилась свт.Николаю Чудотворцу до сих пор не могу, так как считаю, что так и не научилась молиться). Связано было это со сложностями на работе, а также просила послать доченьке хорошего мужа (ей на тот момент 14 лет было, но просить Господа решила заранее). «Случайно» узнала про о. Владимира и как многие пишут, начала взахлеб слушать проповеди. С Болгаром - с 2018 года. И началось… Стала воцерковляться, первая исповедь за 12 лет в 2018 году… Страшно было, ноги подкашивались, грехами исписала листов восемь тетрадных. Пришло осознание греховной жизни, но самого главного не видела – жили с мужем на тот момент не в браке 15 лет – не были не расписаны, не венчаны. И на одной из исповедей батюшка меня обличил в этом грехе и сказал «поговорите с мужем», а я за Вас помолюсь. Всего не возможно описать, что происходило в этот период – не хватит места. Сейчас вспоминаю и вижу, что меня взяли за руку и не просто вели, а стремительно бежали, "таща" меня за собой. Итог – 15.05.2019 мы расписались, 22 мая 2019 года – повенчались, в день памяти свт. Николая Чудотворца (дата была выбрана "случайно", когда батюшка спросил в среду или пятницу, я выбрала среду по семейным нашим обстоятельствам – и только потом поняла, что это за день). Слава Богу за все! Молитесь как можете, Господь все слышит, но дает то, что нам необходимо в данный момент: как можно просить счастливого брака для дочери, живя в блуде? И какая работа, когда есть основы жизни православной? И был такой момент, что ровно на сороковой день чтения акафиста, мне предложили очень высокооплачиваемую работу, о которой может быть ранее я бы мечтала, престижная должность. Но я отказалась, понимая, что семью не буду видеть и опять буду работать, «как лошадь». Я выбрала семью, и Господь так ответил на мои «молитвы» и предстательство свт. Николая Чудотворца. Может сумбурно написала, простите.

Вверх