Факт помощи Божией от р.Б. Серафима 02.04.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Серафима

02.04.2021 г. Витебск

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами фактом Божьей помощи по молитвам святителя Николая. Долго не могла решиться написать, однако душа просила рассказать об этом, чтобы поддержать тех, кто возможно мог отчаяться. Господь истинно любит нас и он всегда рядом! Я и прежде знала это, но после полугода молитвы по соглашению, смогла это ощутить.Я работала на декретном месте и в ноябре подходило время окончания моего договора. Работу просматривала, но все было глухо. Я начала читать молитву святителю Николаю и решила, что буду читать так же и Акафист (имя я не подавала), и тут одна коллега внезапно решает перейти в другую организацию и ее место предлагают мне. Должность довольно ответственная, но с низкой оплатой, а так же совсем не моей специальности. Мне тут же ее предложили. Не видя альтернативы, я соглашаюсь, хоть и сильно волнуюсь, боясь не справиться. Молитву продолжаю и смиряюсь в душе, решая, что это ответ Господа, ведь я просила работу именно от него. И тут, буквально за две недели до того, как мне вступать в должность, меня приглашают работать в главный офис! Это ли не чудо? Должность полностью соответствует моей специальности, плюс участок отлично мне знаком! Но так же ко всему, там меня встречают тепло и коллектив как никогда уютный, дружный и веселый! То, что оплата хорошая и так понятно! Слава силе твоей Господи! Просто к слову, я так и не прочитала Акафист в тот период, читала позже, так и не подала имя на него, но Господь все устроил, святитель Николай откликнулся, несмотря на мою, часто проявляемую, лень, и все обернулось наилучшим образом. Было много других чудес и по молитвам Пресвятой Богородицы и Ангелу Хранителю, но об этом в следующий раз. Верьте, верьте, никогда не оставляйте молитвы, знайте, Господь каждого слышит, каждому помогает! А если даже вам кажется, что ничего не происходит, это не так, со временем вы все увидите. Если уж мне Господь оказал такую милость, то и вам непременно поможет. Слава тебе, Господи! Благодарю святителя Николая, за его святые молитвы, отца Владимира за его проповеди, которые всегда мне помогают, всю команду "Духовного маяка", а так же вас, сомолитвенники.

Вверх