Факт помощи Божией от р.Б. Анна 26.03.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

26.03.2021 г. Москва

Добрый день! Молюсь свт. Николаю Чудотворцу более полутора лет, сразу начала ощущать его помощь в материальном плане, мужу подняли з/п и перевели в другой отдел, где работа не такая нервная, мне платили хорошую премию. Приблизительно в это же время внезапно умерла моя крестная, такая родная и любимая, что словами это никогда не передать, именно она рассказывала мне о Боге, о святых, о последних временах, мы с ней очень любили друг друга. И только Вера в Бога, в то, что человек уходит в самое полезное для него время помогла мне пережить эту потерю....Также с началом чтения акафиста некоторые люди на работе отдалились от меня, чувствовала их ко мне пренебрежение, а иногда они мне открыто говорили неприятные вещи, да ещё и до работы добиралась по полтора часа в одну сторону-я была вымотана, а у меня ещё детки маленькие. С октября начала читать акафист ежедневно, в ноябре решила осваивать новую специальность, а в январе меня согласились взять на работу (в четверг позвонили и сообщили). Собеседование я провалила, меня могло спасти только чудо, я пообещала св. Николаюшке, что если попаду на эту работу, оставлю отзыв, потому что после такого провального собеседования шансов не было. Работать мне сейчас очень сложно, но интересно, а главное, что работаю я пока из дома и з/п в 2 раза выше прежней. Я не знаю, пройду ли я испытательный срок, но хочу воли Божьей, и если так складываются обстоятельства, значит так для нас и полезно. Также недавно продали машину, в четверг утром пришёл первый покупатель, а вечером он её забрал, как раз во время чтения вечернего акафиста свт. Николаю состоялась сделка. Что интересно, на следующий день заканчивалась страховка. Спасибо свт. Николушке нашему, что молит Бога о нас, грешных и бестолковых.

Вверх