Факт помощи Божией от р.Б. Анна 14.01.2021

=

р.Б. Анна

14.01.2021 г. Ульяновск

С праздником Святого Николая Чудотворца всех православных христиан! Сегодня 19 декабря, день памяти угодника Божия Николая Чудотворца и нашего скорого помошника, именно сегодня я решила поделиться фактом Божьей помощи по молитвам этого Святого за нас грешных. Осенью этого года стал вопрос о покупке автомобиля для меня, так как необходимо было ездить на работу только на личном транспорте. Если кто-то сталкивался с проблемой покупки подержанного авто за приемлемую цену, тот должен понять, что это почти невозможно. На рынке одни перекупы, которые продают автомобили в крайне ужасном состоянии после нескольких хозяев, выдавая машину вполне за приличную. Конечно за большие деньги хорошую машину найти наверное легко, но у нас был ограниченный бюджет. Мы искали машину долго и почти отчаялись. В один из четвергов после акафиста мы попросили Николая Чудотворца помочь для меня найти хорошую машину, помощь не заставила себя ждать ни дня! На следующий день мы находим авто, у которого был только один хозяин и покупал он эту машину сам с салона, и цена приемлемая. Николай Чудотворец без всяких намёков, а прямым текстом указал, на номере было написано: "АНЕ", меня зовут Аня. Смотрите фото, вот такое чудо! Я очень грешная, пропускаю акафисты, грешу без конца! Но даже мне Николай Чудотворец помог так быстро! Слава Богу за всё!

Вверх