Факт помощи Божией от р.Б. Анна 02.01.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

02.01.2021 г. Афины

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники и все читающие отзывы!!Читаю отзывы каждый день с утра,и это придает мне сил. Сейчас пишу свой второй отзыв,за время молитвы (с апреля 2018) очень многое изменилось,были разные моменты:и отчаянье,и радость и какие только эмоции я не пережила за это время. Молилась св.Николаю по соглашению, чтобы найти работу,но устроилась на такую,где ВООБЩЕ не платили ни одного €, отчаивалась, ситуация стала критичной,было НЕЧЕМ платить за съемное жильё,а жить негде,и никого рядом из близких нет,и тут мне даёт деньги человек, который меня едва знает,и не в долг!!!И конечно (!!!!) его зовут Николай!Вот так ко мне пришла помощь.По мимо этого я стала спокойнее внутри,а спокойствие, уверенность,как они называются мирским языком,это и есть ВЕРА,поменялась внутри,многое переосмыслила.Вот сегодня (2 января) случилось маленькое чудо: я держала обет,и должна была причаститься через 40 дней, пришла вчера в церковь,а меня не пускает полиция,которая дежурит около церкви (в Греции карантин,и все закрыто с 1 ноября),ссылаясь что можно только определенное количество человек,не больше.Я ушла в слезах...без причастия...а у меня не просто причастие,а причастие после ОБЕТА!!Да ещё ждала сегодня-завтра в гости "красную армию" !Позвонила батюшке,и он сказал,что причастие было вчера позже,ну ладно приходи в субботу,2 января,после литургии. Я обрадовалась,но расстроилась, опасаясь "гостей", думаю как дотянуть до завтра, чтобы не пришли... Опять взмолилась и попросила...Утром боялась проснуться с "сюрпризом",но Слава Богу обошлось.. Бегом в церковь...подхожу,а там опять дежурит полиция,встала на пороге церкви.И спрашивают:по какой причине вы вышли из дома?(мы можем выходить из дома только отправив предварительно смс,где будет написана причина выхода,я указала физические упражнения на свежем воздухе).Говорю: хотьба..Он на меня так посмотрел... Второй полицейский сказал:вы на причастие? Я :если можно..Он: подождите пока закончится литургия, батюшка выйдет и причастить вас!Я была безумно РАДА и БЛАГОДАРНА Богу за причастие!! Верьте!!"ибо верен обещавший" "А без веры угодить Богу невозможно,ибо надобно,чтобы приходящий к Богу веровал,что Он есть ,и ищущим Его воздает". "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"И постоянно БЛАГОДАРИТЕ Бога за все!!!!

Вверх