Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 10.01.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

10.01.2021 г. Караганда

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Хочу поделиться фактом помощи по молитвам свт. Николая Чудотворца. Молиться соборно начала в августе 2020 года, особых проблем у меня не было, но купили новую машину (муж очень хотел), а деньги заняли родители, сказали можете потихоньку отдавать,не торопили. Но любой долг на меня очень сильно давит. Работаем вдвоём, 2 деток, деньги потихоньку отдавали (каждый месяц). Так как сумма большая,то и отдавать приходилось прилично. В октябре месяце мужу на работе выплатили премию в размере 45 процентов (такой премии не было уже лет 10 точно)…но я-то знала откуда помощь. Искренне в молитве благодарила Николушку за молитву. В ноябре снова дали премию уже в размере 35 процентов (2 месяца подряд премия!!! У мужа должность руководящая и чаще всего премии лишали из-за всякой ерунды). А в декабре перед новым годом дали 13 зарплату!!!! Я каждый день благодарила и благодарю Николая Чудотворца и Господа за помощь. Но на этом чудеса не закончились- на новый год позвонили родители и сказали, что 500 тысяч мы можем не возвращать-это их подарок. Таких подарков они нам никогда не дарили, даже на свадьбу. Это чудеса нам грешным, и наши святые молятся о нас и наших земных(мелких) проблемах, а Господь нам помогает. Как же я раньше жила без Господа,святых и молитв? Благодарю всех,кто молится соборно и конечно "Духовный маяк" за такую возможность. Молитесь не переставая, верьте. Аминь!

Вверх