Факт помощи Божией от р.Б. Инна 07.11.2020

=

р.Б. Инна

07.11.2020 г. Электрогорск

Слава Богу за всё! Теперь только так, и никак иначе, я встречаю каждый Божий день! Не перестаю благодарить Господа нашего за все милости, явленные мне грешной! Благодарю и вас, мои сомолитвенники, за ваши отзывы, за совместную молитву! Каждый раз, читая очередной отзыв, в душе теплилась надежда, что и мне Господь подарит необходимое. Никогда ничего у него не прошу, знаю, пошлёт то, что мне сейчас нужнее, так и получается в итоге. Как и многие, очень-очень далека была от Бога, от веры. Начала молиться акафистом Николаю Угоднику в январе 2020 года. Сначала просто вставала на молитву в положенное время, боялась, что не осилю. Потом отправила своё имя в Болгар. С тех пор моя жизнь круто изменилась...потому что живу с Богом! И жизнь теперь - в радость, и смысл моего существования стал понятен, и мир в душе пребывает. Всем, кого Господь посылает мне на пути, советую: молитесь и будьте счастливы! Меняйте себя, и мир вокруг вас станет другим, наполнится любовью и смыслом! Молилась 8 месяцев, и 1 октября, в четверг, вышла на работу. Честно сказать, не я нашла работу, а она меня! После многих месяцев молитвы я удалила свои резюме. Стала думать, что, наверное, нужно вернуться к своей основной профессии, педагогике. Нужно сказать, что в центре занятости я была на учёте ровно до выхода на новую работу, из-за пандемии продлили срок выплаты, ровно до 30 сентября. А в конце сентября - звонок и предложение работы. Да, вот такие чудеса! Конечно были минуты отчаяния, сомнений, были слёзы, они и сейчас есть. Сравнивая себя ту, прошлую, и эту, нынешнюю, понимаю, что эта немного лучше, но как ещё много-много в себе надо изменить. Как трудно бороться со своими пороками, как легко и быстро впасть в грех и ходить привычными проторёнными дорожками. Будем постоянными в молитве, дорогие братья и сёстры, с нами Господь! Всем желаю помощи Божьей! На фото мои родители, через молитву по соглашению и они стали ближе к Господу! Слава Богу за всё!

Вверх