Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 23.10.2020

=

р.Б. Наталья

23.10.2020 г. Оренбург

Здравствуйте,дорогие братья и сестры! Молюсь с Болгаром с середины 2017 года. Первые два года имена не подавала. Молилась Николаю Угоднику и Ангелу-Хранителю. Начались искушения. Пришлось уволиться с хорошей работы. Нашла другую, но и там последовало сокращение. Долгое время была без работы. Молилась вместе с мамой и дочкой Николаю Угоднику, ходили к схимонаху Василию Ожерельеву на могилку, просили его о помощи. Слава Богу, работу нашла, хотя оклад маленький, но бывают премии. У генерального директора отчество Николаевич. Работа по сердцу, наконец-то нашла своё место. Стала замечать изменения внутри себя, увидела все свои грехи. Ужас, страх, стыд. Подала имена в Болгар. Не могла бросить курить (стаж около 25 лет). Молилась, ничего не происходило, и тут прочла отзыв, где говорилось, что ошиблись и молились не тем акафистом, что Болгар. Я проверила, действительно, и я ошиблась. Слава Богу, курить бросила. Были проблемы серьёзные с сыном. По молитвам Богородице, пошли изменения, сын стал молиться, ходить в церковь. Имена подавала на полгода, время вышло я не продлила молитву. Сына как-будто подменили. Опять же в одном из отзывов прочла о похожей ситуации,там мама заново продлила акафист. Конечно, я поняла "намёк" и продолжила молитву. По молитвам Ангелу-Хранителю, с большим трудом, но прекратила блудную связь. Жду своего человека, верю, что даже такой грешнице, будет счастье. В мае 2019 была небольшая операция, прошла быстро, успешно, всё время чувствовала Покров Богородицы. Много ещё хорошего произошло за время молитвы, думаю, что это не последний мой отзыв. Слава Богу за всё!!! Молитесь, дорогие мои, верьте, просите, если вам это будет на пользу, Господь даст. Простите за длинный и спутанный (пишу с телефона) отзыв. Спасибо за сборную молитву, за ваши отзывы. Отцу Владимиру низкий поклон. Спасибо "Духовному Маяку" за большую работу. Спаси Вас всех Господи!!!

Вверх