Факт помощи Божией от р.Б. Анна 21.10.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

21.10.2020 г. Минск

Дорогие сомолитвенники! Молюсь с Вами, родные, соборно уже не первый год. Не буду оригинальна, если напишу, что моя жизнь и жизнь моих близких меняется на 180 градусов, постепенно. В марте этого года (2020) мой муж выгнал нас с ребенком из дома. Надо сказать, что алименты он платит ребенку исправно, но общается крайне редко, но это совсем другая история, о которой я обязательно оставлю отзыв чуть позже. Начну по порядку: мы возвращаемся с малышом в мой родной город к моим родителям. У меня нет работы, ужасный внешний вид, проблемы со здоровьем. Ребенок очень возбужденный, нервный,постоянно скучает по папе. С марта по октябрь 2020 года происходит очень много перемен в нашей жизни! С Божьей помощью я сдаю на права с первого раза и без особых проблем, идя на экзамен с иконкой и молитвой Николаю Чудотворцу! Сама автошкола находилась напротив Храма Покрова Пресвятой Богородицы, а инструктор - верующий католик, с которым во время уроков вождения мы ездим к святому источнику за водой. Далее "попадаю" на работу в коллектив, где православный верующий директор, и работаю в одном кабинете с девушкой, которая сама католичка и поет на службах в костеле. Окна здания выходят прямо на церковь св. блаженной Матроны Московской, к молитвенной помощи которой я так часто прибегаю. В августе папа (с 12 летним "стажем" сахарного диабета) попадает с короновирусом в больницу , но очень быстро оправляется после двухсторонней пневмонии и сейчас чувствует себя хорошо! Спустя 9 лет я мирюсь со своей студенческой подругой, которая тоже очень близка к Богу и регулярно молится, теперь уже и соборно с Болгаром! Садик ребенка, работа находятся в шаговой доступности от дома! Здоровье, внешний вид начинает меняться, сбрасываю лишнее, хожу в тренажерный зал. Мама впервые за свою жизнь причастилась и исповедалась, очень жалеет, что не узнала Бога раньше! И один из последних фактов помощи произошел недавно. Мама на работе в аптеке случайно отдала по ошибке пачку рецептов строгой отчетности ( для отпуска наркотических, психиатрических лекарственных средств) одной покупательнице, за отсутствие которых могло грозить все что угодно (от уголовного наказания до увольнения с места работы по статье). И снова стали на молитву Николаю Чудотворцу и он помог! С Божьей помощью, к вечеру этого же дня рецепты возвращают в аптеку. И все бы казалось это " случайности", но поверьте, как только перестаешь молиться, эти "счастливые совпадения или случайности" заканчиваются очень быстро. Во истину дивен Бог во Святых своих. И ведь они, святые, так близко с нами и так скоро приходят к нам на помощь, нужно только захотеть "открыть им дверь"! Не считать, что молитвенный труд- это легкая задача. Но в свое время мы получим за него великую награду уже при жизни! Слава Богу за все!

Вверх