Факт помощи Божией от р.Б. Фотиния 16.12.2015

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Фотиния

16.12.2015 г. Москва

Я приезжала в Болгар паломнической поездкой из Воронежской области 4 июля этого года. Спасибо за то, то Вы есть. Благодарю Бога, что он привел меня к Вам - не случайно (как Вы говорили, что случайностей не бывает!) До сих пор слушаю постоянно Ваши проповеди через интернет и сотрудники по работе подключились к прослушиванию. Они тоже читают многим святым акафисты и благодарят Бога за такое им послание. Вы действительно приводите людей к истинному Православию!!! Народ идет на исповедь и причащается, вот так!!! Осознают потому что всю греховность своей жизни и задумываются о муках вечных. Страшно, однако, становится. Своему сыну по молитве Николая Чудотворца вымолила работу. Он очень долго не мог найти себе достойную работу. Куда не пойдет на собеседование - везде отказ, мол, не подходите. Парень вроде Московский энергетический институт закончил, да и не глупый вовсе!Около года мытарство проходил, парень впал в отчаянье. С болью я смотрела на него, но не знала, как ему помочь. Блата такого тем более в Москве у нас нет, а он решил после учебы остаться в Москве, считал, что перспектив больше, но выходило все по-другому.От своей знакомой (опять же не случайно!!!) я узнала про Вас, отец Владимир, и про молитву по соглашению. Даже не было у меня сомнений никаких рвануть в Татарстан (12 часов туда и обратно). Дорога просто как по маслу пробежала, легко мне было, несмотря на мою больную спину! Долго ведь сидеть я со своей спиной не могу. Исповедалась, причастилась, слезами горькими облилась, взяла вашего благословения и уехала с Богом! Молилась каждый четверг, как и говорили, как часы стояла вовремя, только вот один раз просто забыла, занята была дело важным и не на шутку забыла. А когда вспомнила, как вскочу с места и понимаю, что до дома не успею доехать, звоню младшему сыну (ему 13 лет) и прошу слезно выручить маму помолиться. Сын за брата молился, ведь тоже переживал сильно и понимал всю обстановку и мои переживания по этому поводу. ГОСПОДЬ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ и даровал старшему сыну, за кого просила, работу в серьезной фирме, где замечательные зарплаты. Он у нас инженер по системам безопасности, выделили ему собственный автомобиль, и теперь он может сам оплачивать съемную квартиру (молилась 5 месяцев), а ведь почти год ничего не получалось!!!! Вот, что значит без Бога быть!!!!!!!!!!!Господь может все, если с верою и надеждой к Нему прибегать, скорый наш помощник и заступник. Благодарю Господи за все!!!!!!!!!!!!!!!! Грешная раба Божья, но исправляющаяся. Стараюсь каждое воскресенье приходить к Богу и благодарить за каждый прожитый день. Пожалуйста, батюшка, если посчитаете нужным, прочитайте мое письмо народу и пусть не унывают и не отчаиваются, Господь не оставит нас!

Вверх