Факт помощи Божией от р.Б. Елена Куликова 12.12.2015

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена Куликова

12.12.2015 хут. Харьковский (Краснодарский край)

Добрый день, дорогой батюшка Владимир! Хочу поделиться чудом, произошедшем в моей жизни. Были проблемы на работе, получила по эл. почте благословение читать акафист Божией Матери в честь иконы Ее «Умягчение злых сердец» (продолжаю Архангелу Михаилу, Николаю Чудотворцу, Покров). Накануне празднования Покрова Пресвятой Богородицы дома в течение месяца обновлялось распятие Христа, затем мне по Божьему замыслу (я не знаю, как еще выразить, так как случайностей не бывает) поручили шить стихари. Привезла домой начала шить с радостью, утром на работе сообщают о сокращении штата!!! Я расстроенная в слезах просила о помощи (без мужа, сын на 4-м курсе института). 14 октября после обеда звонит сынок Андрей и говорит, что идет на собеседование - ему предложили работу на 0,5 ставки в "Кубаньэнерго". Это сама Пресвятая Богородица повела моего сыночка. Прошло еще несколько дней и на работе сообщили об уменьшении окладов, а сокращения не будет, чтобы не остались без средств к проживанию. А также разрешился вопрос об оформлении земельного участка, по которому 7 лет были суды, 1,5 года назад по данному вопросу начала молиться Николаю Чудотворцу, через пол года суд прошел в нашу пользу в течении следующего года шло заседания, протоколы, оформление и т.д., я уже не надеялась. И вот на днях раздался звонок от кадастрового инженера (до этого она не звонила и я не могла месяц к ней дозвониться) - ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЫ. Вот такие чудеса произошли в нашей семье за несколько дней. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ, СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ, СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!!! Еще хочу сказать для всех молящихся: продолжайте молиться, верьте всегда и не отчаивайтесь. Я на личном опыте поняла, кто дольше молится, того Господь одаривает, а главное - появился мир в душе и уверенность в том, что у меня есть настоящая поддержка - Господь, Богородица и все святые, по молитвам которых мы идем ко спасению.

Вверх