Факт помощи Божией от N 03.09.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

N

03.09.2020 Новомуллакаево

Слава Богу за всё! Приветствую вас, дорогие сомолитвенники! По милости Божьей о молитве по соглашению узнала в 2017 г. от своей знакомой, и с того времени молюсь разными акафистами, но речь сегодня пойдет не обо мне, а моей духовной сестре! Прежде чем написать факт помощи, хочу поблагодарить Господа Иисуса Христа, Царицу Небесную и всех святых Божьих угодников за их молитвы Всевышнему о нас, грешных. Благодарю о. Владимира Головина и всю команду " Духовный маяк" за ваш духовный труд! Чудо, которое произошло с моей духовной сестрой, у нее трудности в материальном плане, посоветовала присоединиться молитве по соглашению и молиться святителю Николаю по четвергам, и вот этот факт помощи с ее слов: " У меня сложилась сложная ситуация с деньгами. Мать заболела - отказали ноги, я вынуждена быть без работы, денег не осталось ни копейки. Был четверг, когда читают акафист святителю Николаю Чудотворцу, и я в мыслях обратилась с просьбой, чтобы св. Николаюшка помог материально хотя бы на поездки в церковь. Не прошло и полдня как появился покупатель на гараж, который стоит от 7000 до 10000 руб. Покупатель дал 27000р и добавил ещё 3000 рублей на лечение матери. Св. Николай Угодничек действительно очень скорый помощник. По его молитвам Господь помиловал и дал в разы больше. Слава Тебе Боже.Братья и сестры, я вас благодарю за ваши отзывы, пишите, это большая духовная поддержка, надеюсь и наш отзыв кому-то поможет. Молитесь, не унывайте, верьте: С нами Бог - мы обречены на победу. Дивен Бог во святых своих!

Вверх