Факт помощи Божией от р.Б. Светлана 18.08.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Светлана

18.08.2020 Россия

Добрый день, дорогие сомолитвенники. Решилась написать о чуде в моей жизни только через полгода. Прости, Господи. Столько Господь мне помогает, а я ленюсь выделить время, чтобы поделиться с другими Его любовью. Ведь так важно делиться фактами помощи, знаю по себе. В сложные времена и когда вера уменьшается, чтобы не впасть в уныние, читаю все ваши факты помощи. И они помогают мне продолжать молиться, верить и надеяться на милость Господа. Вот мой случай. Полгода назад искала работу в районном центре. Сама уже 7 лет не работала, была в декрете, сложно сразу что-то найти после такого перерыва. А здесь бедный районный центр, работы нет, зарплата маленькая, одна торговля, но я не хотела работать с деньгами. Сидела 2 недели в интернете - искала работу, но всё как-то не подходило. Однажды отец поехал отмечаться в центр занятости, где стоял на учёте по безработице. Я поехала с ним, решила, что узнаю, может у них есть какие-то вакансии. Зашла в кабинет, там начальница говорит, что с других регионов людям они не помогают с работой, а я была с другого региона. Предложила оставить свои контакты, если что будет, сообщит. Я уже собиралась уходить и тут она меня спрашивает, есть ли у меня навыки работы с компьютером. Естественно, у меня они есть. Я на все её вопросы отвечаю и она говорит: "Вот недавно мне звонили со страховой, которая в больнице находится, там как раз специалист нужен, идите, смотрите." Я сразу направляюсь туда, мы общаемся с девушкой, которая там работает и я чувствую, что это то, что мне нужно, что это именно моя работа! Меня сразу взяли на это место, я работала с радостью каждый день, общалась с людьми, помогала им, зарплата была средняя для посёлка. Зарплату платили всегда вовремя, даже во время карантина я работала 2 раза в неделю, а зарплату выплачивали полностью. Люди, которые здесь живут, удивлялись, как это я так быстро нашла такую работу. Чистенькую, в отдельном кабинете, не связанную с деньгами, с официальной зарплатой. А я знала, что Господь мне помог по молитвам святителя Николая. Это настоящее чудо. Спасибо тебе, Николай Чудотворец, за твою помощь мне, грешной. Безгранична любовь твоя, Господи. Нужно только уметь ждать, верить и молиться.

Вверх