Факт помощи Божией от р.Б. Светлана 05.08.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Светлана

05.08.2020 г. Покровск

Здравствуйте, дорогие мои, о. Владимир и вся команда "Духовного маяка". Хочу написать отзыв о молитве Николаю, Угоднику Божьему. У меня ДЦП легкой формы, но храмота заметная. Как действует Господь, как помогает мне грешной и совсем недостойной знаю с детства, в 7 лет мне нужно было делать первую операцию, чтобы я ровнее ходила и вот тогда мама привела меня в церковь за благословением на операцию. С тех пор мы в церковь стали ходить регулярно. Операция прошла очень успешно никто глазам не верил в изменения моего физического здоровья. Шло время. В 2012 году на шахте погиб отец, тяжелая утрата для меня. Но вместо того, чтобы стать ближе к Богу, я уехала учиться и в церковь ходить перестала. Временами конечно жалела об этом, но делать что-то мне было лень. И однажды "случайно" услышала уже на работе от коллеги про проповеди батюшки Владимира на ютубе, но я как мимо ушей пропустила. Думаю, мало ли какие там батюшки, разные ведь бывают. Мне сейчас 23 и у меня навязчивая мысль выйти замуж. Задала вопрос на Ютубе: "Как выйти замуж?". Я столкнулась с теми самыми проповедями, о которых говорила коллега. Переслушала все и о многом начала задумываться. Открыла акафист Ангелу Хранителю и думаю прочту пока один раз. Читать было крайне тяжело. И в какой-то момент при чтении поняла, что это пока не мое. Рано мне такой недостойной и грешной о замужестве думать. Меня от злости к самой себе просто выворачивало. Меня одолевали лень читать молитвы и отчаянье, что в моей жизни нет ничего хорошего. Наступил декабрь и вспомнила о св. Николае, Угоднике Божьем. Это один из самых любимых мною святых. Подала имя на акафист в Болгар и читала пол года. Столько чудес произошло. Меня взяли в тренажерный зал, причем взяли с легкостью. Раньше мы с мамой пороги всех реабилитационных центров и залов и больниц оббивали, чтоб хоть как-то заниматься ногами, теперь у меня есть персональный тренер Галина. Когда мы с ней первый раз увиделись, она мне сразу сказала: "Я тебе помогу, не зря же Господь наши пути свел, значит мы нужны друг другу " А еще у нас 10 лет стояла квартира без ремонта, то времени не было, то денег, теперь мы начали ее делать, но самое главное по молитвам Николая Угодника я внутренне становлюсь другой. Только считаю, что не достойна такой милости. Господь любит меня и несет на руках, а я так просто Его предаю. Многое лета Вам, батюшка Владимир и всей команде "Духовного Маяка".

Вверх