Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 16.07.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

16.07.2020 г. Калуга

Здравствуйте, сомолитвенники! Хочу поделиться с вами фактом помощи Божией по молитве по соглашению. Молюсь акафистом Николаю Чудотворцу 2 года. Как молюсь, знает только Господь! Проблемы с долгами полностью не ушли, но изменилось отношение моё к деньгам. Но знали бы вы, как меняет меня Господь - сплошные чудеса. Сначала Господь привёл меня в храм. Я поисповедовалась первый раз ничего не понимая. Душа плачет до сих пор. Сейчас я сижу на кассе. Какие искушения там - меня поймут кто с этим столкнулся. Только сейчас понимаю почему так долго молюсь. Господь мне, великой грешнице, даёт богатства не материальные, но нужные. Мудрость и разум Божий даёт, как поступать с деньгами, кому помогать и как давать милостыню. Это так необычно.Святитель Николай молиться у престола Божьего за меня, а я то забуду, то пропущу. То в дороге, то в пути. Забываю, т.е. одни искушения. Я-то надеялась, что мне слиток золота на голову прилетит и я расплачусь с долгами и буду жить припеваючи. А тут такое! Думала, помогу подруге даже оплатить кредиты, но Господь глаза открывает, что помощь моя бесполезная будет, потому что подруга опять кредитов наберёт. Надо сначала научиться жить и довольствоваться малым (тем что имеешь), благодарить за это Отца Небесного. Потом научиться тратить разумно (жить по средствам), не быть детьми - типа хочу всё и сейчас, а потом будь что будет. Потом понимаешь, что кредиты надо же отдавать да ещё с процентами. Что началось у меня с началом молитвы! Я просто плачу читая. Начала понимать слова акафиста. Потом открылись мои кредиты, о которых муж не знал. Я плакала так, что стены тряслись. Думала, убьёт меня. А он погасил один кредит полностью. Теперь мне помогает выплатить остальное. Сейчас Господь меняет нас, мы воцерковились и повенчались. Помогаем в храме: муж в алтаре, я на кассе (чего я всегда боялась: денег и людей). У нас стали воцерковляться родственники и друзья. Отношения в семье налаживаются. Любовь вернулась и загорелась другим огнём - не огнём страсти, а огнём жертвенности. Муж простил измену, кредиты, обиды. Взялись за руку Божию, с Ним-то легче. Дорогие мои верьте, надейтесь не на себя и людей, а только на Отца Небесного - Он всё управит. Чудеса у нас каждый день происходят. Помощи вам Божией!.

Вверх