Факт помощи Божией от р.Б. Татьяна 02.07.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Татьяна

02.07.2020 г. Киев

Доброго времени суток, дорогие сомолитвенники! С 2017 года молюсь Николаю Чудотворцу об избавлении от кредитов, мама набрала их в пьяном состоянии. Долг такой, что могли забрать квартиру. Но успели переписать квартиру на меня, все так проходило гладко, что без Божьей помощи не обошлось. Нужно было собрать документы, а это дело не быстрое. Такое ощущение, что кто-то вел меня. От долгов, конечно, не избавились - нет таких денег, но продолжаю молиться. Маме через суд банк начал снимать 20% из пенсии, что считаю к лучшему, потому что больше она бы не смогла платить. Там вообще такая запутанная история и сложная с этими кредитами, что просто нет смысла писать все ужасающие подробности.В 2018 г. на праздник Успения Пресвятой Богородицы, в среду (тогда я уже молилась по средам акафистом "Неупиваемая Чаша"), у меня было собеседование. Как оказалось, нас было 3 человека на место. На следующий день, в четверг, читала акафист дома Николаю Чудотворцу, а потом ещё поехала в храм тоже на акафист. После акафиста увидела пропущенный звонок, и оказалось, что меня взяли. Оказалось, что это семья верующих людей. Это самые лучшие работодатели, которые у меня были, з/п хорошая и график могла менять. Благодарю Господа и Николая Чудотворца за молитвы. Ещё было много других чудес по молитвам святого Николая, по другому я не назову.Молюсь за маму уже более 3 лет. Наконец-то я увидела изменения. Приехала к ней, и вот уже 3 недели я у неё и она не пьёт. Это чудо настоящее! Раньше для меня переночевать одну ночь было страшной пыткой, я уезжала в слезах иногда и без ночёвки в этот же день, пьянство не прекращалось. Начались изменения после того как я увидела ошибки в себе и попыталась её принять такой, какая она есть. Это было очень сложно, и сейчас не легко. Я увидела, что веду себя по отношению к ней не правильно. Закрылась от неё сама, но когда я попыталась её понять, тогда и пошли изменения у неё. Это конечно ещё маленький срок, но я счастлива, что могу проводить с ней время. Мы заново узнаем друг друга. Сложно, но верю что с Господом все возможно. Благодарю Богородицу за молитвы и помощь. Желаю всем терпения и крепкой веры!

Вверх