Факт помощи Божией от р.Б. Елена 25.06.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

25.06.2020 г. Москва

Здравствуйте, уважаемые сомолитвенники! Хочу поделиться опытом молитвы по соглашению. В августе 2019, перед поездкой в отпуск на Кипр, случайно наткнулась на проповеди отца Владимира на Ютубе. Смотрела взахлеб и, конечно, решила молиться сразу несколькими акафистами. Первая моя молитва пришлась как раз на четверг, 20:00, когда я уже находилась в Айя-Напе. Я принялась читать акафист и поймала себя на мысли, что музыка, доносящаяся из разных баров и кафе в округе, мешает мне сосредоточиться на молитве и наверно я выбрала неподходящее время и место для начала молитвы по соглашению, наверно надо отложить, как вдруг в ту же секунду зазвонили колокола. Оказывается посреди всех увеселительных заведений стоит храм. Вот так свой первый акафист начала читать под колокольный звон. Бог даже молиться нам помогает. Потом я узнала, что на Кипре находится Киккская икона Божьей Матери, которая была сотворена апостолом Лукой при земном существовании Девы Марии. Она же собственноручно благословила эту святыню. Я решила, что обязательно нужно посетить это место, поехала и приложилась к этой иконе. Это была моя вторая поездка на Кипр, но раньше я даже не подозревала, что это может быть местом для паломничества.Акафист Николаю Угоднику начала читать в надежде сменить надоевшую работу, хотела чтобы зарплата была больше и функционал поинтереснее. Работу по молитвам нашла, после оформления чтение акафиста забросила. В итоге работу новую потеряла, не прошла испытательный срок...Первый раз в жизни, хотя опыт работы у меня 15 лет. Я поняла, что молитву оставлять нельзя. С моей стороны это был какой-то бартер. Я тебе молитву, а ты мне работу. Да и не всегда перемены нам во благо. Останься я на старом месте работы, не сидела бы во время карантина на пособии по безработице. Хоть зарплата там была небольшая, но зато компания стабильная. Никого не сократили. Как говорит отец Владимир - не надо выкручивать Богу руки. Он лучше знает, что и когда дать. Также хочу отметить, что наконец-то набралась храбрости - исповедовалась и причастилась, впервые за 36 лет. Давно хотела, но боялась, стыдилась. Благодаря проповедям отца Владимира поняла, что это просто необходимо.Многое в моем сознании меняется. Буду продолжать молиться и дальше. Слава Богу за все!

Вверх