Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 04.06.2020

=

р.Б. Наталья

04.06.2020 Tallinn

Дорогие братья и сестры! Пришло время и мне поделиться с вами фактом помощи Божьей по молитве по соглашению. Молюсь акафистом Николаю Чудотворцу уже несколько лет. Молиться стала в связи со сложной ситуацией на работе (нападки коллег, нерешаемые проблемы работы). После того как я начала молиться, повысилась зарплата почти на треть, еще и премии хорошие выдавали! С коллегами подружилась! Все бы хорошо, только работы было много, а стало еще больше и сложнее. Из-за всевозможных стрессовых ситуаций начались проблемы со здоровьем. Понимала что работа мне не нравится, но другую не искала. Думала случится чудо. И оно случилось! До меня наконец-то дошло, что мне не место на этой работе. За то время, что я молилась акафистом, было несколько предложений о работе (даже с большей зарплатой), но я не обращала на них никакого внимания. Думала должно все решится само собой. И когда начались проблемы со здоровьем, вызванные стрессом, я наконец-то поняла, что Господь давал несколько раз мне понять, что не смогу я остаться на прежнем, что нужно менять работу. Что я и собираюсь сделать в ближайшее время c Божией помощью.Еще один факт помощи по молитве по соглашению связан с тем, что мы долго не могли продать квартиру. Квартиру снимали наши родственники. Как только они переехали в свою квартиру, квартиру сразу же купили. Самое главное я поняла, что Я НЕ ОДНА, со мной Всемогущий Господь! Без Господа теперь никуда. Спаси и сохрани, Господи, о.Владимира и всю команду «Духовного маяка»!

Вверх