Факт помощи Божией от р.Б. Анна 20.03.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

20.03.2020 г. Чебоксары

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники и вся команда "Духовного маяка". Здравствуйте о. Владимир! Чуть больше года назад "случайно" наткнулась на видео про факты помощи Божьей по молитве по соглашению (февраль 2019 г). Дальше проповеди о. Владимира. Плакала на взрыд от осознания своей греховности и понимая, что все что в жизни у нас происходит - от наших грехов. В первый раз встала на молитву Николаю Чудотворцу 07.02.2019 г. На тот момент была тяжёлая ситуация с деньгами. А у меня ещё и ипотека. Сразу после молитвы начали происходить чудеса. Все и не напишешь, но самые яркие хочется засвидетельствовать. Ипотеку за счёт досрочного погашения за один год снизили больше чем на 500 тыс. Это очень большое чудо. Работаю преподавателем, а у нас помимо занятий с очниками и заочниками, огромное количество бумажной документации накапливается (рабочие программы и т. д). Однажды еду на работу и думаю, когда успеть сделать эти документы, время поджимает и занятий полно. Это был четверг. Доезжаю до работу, смотрю, все студенты обратно домой уходят. Занятия отменили из-за проблем с водоснабжением. А у меня день для бумажной работы освободился. Было такое ощущение, что Господь и Николай Чудотворец мгновенно ответили на мои мысли. Это ли не чудо? То что все задолженности по з/п выплатили в четверг - это тоже было. И много всего.Молюсь акафистом Ангелу Хранителю. Здесь тоже чудеса. В проповедях говорится, что Господь по нашим молитвам меняет жизни близких нам людей. У меня тоже такое было. Мой родной брат после 10 лет семейной жизни обвенчался. Венчание выпало на мой день рождения. Причём дату заранее не планировали. Можно ли считать это фактом помощи, решать вам, но я восприняла это ответом Господа на мои молитвы. Будто мне этим событием показал, что мои молитвы Он слышит и всему свое время. Стараюсь причащаться каждый месяц, но пока не регулярно получается, к сожалению. В себе вижу и чувствую изменения. На душе такое спокойствие, умиротворение. Молюсь другими акафистами тоже.Спасибо всем сомолитвенникам. Спасибо о. Владимиру и всем его сродникам. Убереги всех Господь!

Вверх