Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 18.03.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

18.03.2020 г. Михайловск

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Настало и моё время оставить свой первый отзыв. Помощь Господа Бога и руку Его помощи я чувствовала и ощущала всегда, помогал мне во всём, такой грешной и не достойной вообще. Но мы часто не замечаем всего, что нам даёт и посылает Господь. Про молитву по соглашению мне рассказала мама (она у меня верующий человек, часто ходит в церковь причащается, молится за нашу семью и всех нас в отличии от меня, но я не предала этому значения. Но спустя наверное полгода я всё-таки решила зайти на сайт "Мой духовный маяк", начала читать, слушать. Как-то я задумалась поменять работу, надоела мне и хотелось ближе к дому что-то найти и чуть расплатиться с долгами и кредитами (у нас с мужем их накопилось достаточно). Подала наши имена и взяла благословение читать акафист Николаю Чудотворцу. Все время читаю отзывы, они мне так греют душу и сердце, мне хочется всё больше и больше воцерковляться. Так вот, читая отзывы, я всегда думала, как у людей происходят такие чудеса по молитвам свт. Николушки. Я начала читать в конце февраля, прочитала раза 3 и вот в четверг (!) я разговариваю с подругой, а она мне в разговоре говорит, что видела свою знакомую и им требуется на работу человек в хорошую компанию. Она мне дала телефон своей знакомой. Я тут же позвонила, и на пятницу собралась на собеседование. После разговора с подругой я минут 5 не могла прийти в себя, как так быстро по молитвам свт. Николушки Господь помогает мне, грешной!Теперь и я на себе это ощутила. Но больше меня удивило, когда директор на собеседовании представилась... Г. Николаевна! Как я благодарна Господу Богу и Николаю Чудотворцу! Ещё на работе (а я работаю на кассе), вначале часто были недостачи из-за большого потока людей и моей невнимательности. После того как я начала читать акафист их практически не стало. Слава Богу! Также всегда в трудные моменты с деньгами всегда появляется помощь, свт. Николушка помогает. Мне очень стыдно просить у них. Потихоньку буду добавлять ещё акафисты, так как проблем в нашей греховной жизни хватает с головой, очень хочется меняться и быть лучше с Богом, без Него никуда (жалко что ты понимаешь это, когда часть жизни прожил не понятно как). Сейчас стараюсь соблюдать пост. И скажу честно, что мне легко его соблюдать в этот раз, раньше я начинала и бросала, всегда были отговорки самой себе - искушения. Ещё дай Бог, получиться причаститься и исповедоваться в этот пост. Дай Бог, оставлю тут ещё много отзывов по милости Божьей! Этот отзыв обещала оставить Николаю Чудотворцу! Слава Богу за всё!

Вверх