Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 02.03.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

02.03.2020 г. Волгоград

Мир всем, дорогие братья и сестры! Молюсь уже 2,5 года. Я долго не писала отзыв, ждала чуда, но ожидаемого чуда до сих пор нет, зато есть, видимо, чудо нужное сейчас. Главная цель моей молитвы - это мир в семье, умягчение злых сердец и избавление мужа от пьянства. Эти ценности всегда были важнее любого материального. Денег не хватало, но я относилась к этому спокойно. Была чужая двухкомнатная квартира в среднем состоянии, машина чуток разбитая, у меня работы не было, я была в декрете. Просила лишь, чтобы ругань и пьянство закончились и зажили мы душа в душу. Молилась акафистами мчч. Гурию, Самону и Авиву, также акафистами "Неупиваемая Чаша" и "Умягчение злых сердец". Все становилось лишь хуже. Выпивки перешли в запои, ругань на грани рукоприкладства, чуть не развелись. Никогда не обращалась за помощью к свт. Николаюшке Чудотворцу, считала, что стыдно просить о материальном, есть люди которым нужнее. Сама таким людям старалась помогать. А тут решила подать имя на поминовение на этот акафист, скорее даже ради мужа, ведь его финансовая сторона волновала очень. Он хотел, чтобы я работала и приносила деньги в семью тоже. В итоге примерно за год молитвы В ЧЕТВЕРГ нам дали служебную новую трехкомнатную квартиру, В ЧЕТВЕРГ мы продали свою старую машину и купили новую в отличном состоянии по минимальной цене, и В ЧЕТВЕРГ мне позвонили и пригласили на работу, о которой я даже и не могла мечтать. Отчество директора на работе, естественно НИКОЛАЕВНА. Много ещё чудес, я неблагодарная, если честно, жду главного чуда - настоящего единства и счастья в семье! Чтобы обвенчаться, чтобы всей семьёй во главе с мужем прийти ко Господу. Понимаю, что много прошу. Дай Бог дождусь, вымолю! Хочу в это верить! Но путь тяжёлый, нечего скрывать. Всем желаю не отчаиваться в минуты скорби и не прекращать молиться! ГОСПОДУ ВИДНЕЕ, ЧТО И КОГДА НАМ ПОЛЕЗНЕЙ!

Вверх