Факт помощи Божией от Дина 26.02.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

Дина

26.02.2020 Украина

Слава Иисусу Христу! С середины 2016 года начала молиться Ангелу-Хранителю и Николаю Чудотворцу. Пришла в церковь, как к последней Надежде, чтоб хоть что-то изменить к лучшему. Была в предсуицидальном состоянии, занималась проституцией, ненавидела всё и всех, в каждом человеке видела тонны грехов и в каждом видела виноватого в моих проблемах, издевалась над родителями (они у меня хорошие), делала много пакостей людям, подставляла, обманывала, ходила по бабкам (выискивала виновных в моих проблемах), гадала по Библии, бросала иконы и много другого "хорошего" делала. В 2016 году "случайно" увидела проповеди отца Владимира. Прослушала, наверное, почти всё. Что было потом со мной? Шок, ужас, слёзы и нежелание принять то, что сама виновата во всем. А в голове всё время всплывали события, на которые я уже смотрела через правду Бога, а не свою. И моя вина там была очевидна. Месяцы понадобились на то, чтоб это принять. В том же 2016 году после проповедей отошла от проституции, которая уже просто "втянула" в себя. На сегодняшний день уже много чего изменилось (перечислять долго), но до сих пор ещё очень тяжело меняться. Все таки последствия тяжёлых смертных грехов не так легко нейтрализовать. Бывают ужасно тяжёлые периоды, какая-то "духовная ломка", появляется ропот на Бога и мысли, что может Он мне не нужен, может Его и вовсе нет (уточню такой момент, что когда Бог ну очень явно мне во многом помогал, я Его благодарила, признавала, что это Он помог. А потом, через время, начинала думать, что может это я так умело выходила из проблем и Бог тут ни при чем - вот так я умею ценить помощь Бога и быть благодарной). Так вот когда проходят эти "духовные ломки", то всегда приходят мысли, что без Бога уже просто не могу. Ругаю Его, а как чуть какие проблемы, так сразу бегу к Нему, потому что уже по опыту знаю, что только Он не бросит, не оставит. Ещё так много надо менять в себе и в своей жизни. Но уже могу точно сказать, что минуты настоящего счастья, мира, гармонии, покоя я пережила только после прихода в церковь к Богу. Это ни с чем не сравнимо. Спасибо отцу Владимиру за его труд - уверена, что Бог уже приготовил ему достойную награду за те души, которые он приводит к Богу через свои проповеди и образ жизни. Очень прошу Ваших молитв обо мне, поскольку очень тяжело нести последствия своих грехов. Спасибо всем за отзывы и пусть вас всех благословит Бог.

Вверх