Факт помощи Божией от р.Б. Алексей 24.02.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Алексей

24.02.2020 г. Москва

Здравствуйте, братия и сестры. Мир вам! Наконец-то нашел время вам написать о том, как по молитвам святителя Николая Чудотворца Господь помог мне найти и устроиться на работу. Прошу сразу прощения, что так поздно оставляю свой отзыв. Мою историю начну с того, что в конце сентября 2019 года в Ютубе наткнулся "случайно" на видео проповедей о. Владимира Головина, и там узнал о молитве по соглашению вместе с Болгаром, какие Господь чудеса творит!!! До этого никогда подобного ничего об этой молитве не слышал. Своё имя на акафист подал 6 октября, и как положено, в четверг, в 20.00, вставал постоянно, молитвы старался читать со вниманием. Параллельно этому искал работу, размещал резюме, ездил на собеседования. Поиски со временем так затянулись, что стал впадать в уныние, в отчаяние, в сожаление, что не нужно было так сразу уходить с предыдущей работы, ибо понял на себе, как плохо быть без работы, когда находишься один в четырех стенах: начинают появляться такие грехи как лень, праздность, начинаешь много спать. Но Господь милостив, не оставлял меня грешника. Как-то вечером, в конце ноября, у себя дома нашел документы от института (базы практики для студентов). Заинтересовало одно предприятие. Сделал звонок и договорились встретиться в ЧЕТВЕРГ. Пришел туда, на собеседовании были мужчина и женщина, они представились, но плохо их расслышал, а переспросить постеснялся. Разговор был немного напряженным, но оставил им свои данные, сказали, что позвонят. Вышел оттуда, думал, что не позвонят (как зачастую бывает), а когда в этот же день пригласили на собеседование из другой организации, то вообще сомнения начали появляться. Вскоре позвонили из отдела кадров предприятия, сказали, что начальник хочет поговорить. Там же узнал, что у того мужчины - отчество НИКОЛАЕВИЧ. Сомнения отпали, было радостно. Прихожу на собеседование, соглашаюсь. Когда оформлялся, узнал что и у той женщины тоже отечество НИКОЛАЕВНА. Работа хорошая, интересная, коллектив дружный. Акафист не бросаю, продолжаю молиться, также читаю акафисты Ангелу Хранителю и Божией Матери "Взыскание погибших", так как есть проблемы в личном и духовном плане. Братья и сестры, не отчаивайтесь, молитесь, хотя бы кратко. Господь все слышит и Он рядом. Благодарю о. Владимира и всех вас за совместные молитвы, пишите отзывы, они как горящие свечи - греют душу, поднимают настроение и дают радость другим людям. Слава Богу за все! Слава свт. Николаю Чудотворцу и всем святым! Храни вас Господь!

Вверх