Факт помощи Божией от р.Б. Ростислав 23.02.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ростислав

23.02.2020 г. Харьков

Здравствуйте, мои дорогие братья и сестры во Христе! Пишу вам о том духовном опыте, который по милости Божьей мне, многогрешному, довелось получить, а вместе с тем и пережить. В далеком 2016 году, было начало осени – конец сентября, как часто доводиться об этом читать в рассказах у сомолитвенников, в YouTube увидел проповедь отца Владимира. После просмотра ряда видео присоединился к соборной молитве вместе с Болгаром, акафистом Николаю Чудотворцу. До этого у меня были трудности с работой почти три года, перебивался мало по малу, выполняя разные небольшие проекты, и так как это были краткосрочные проекты, которые появлялись с разным интервалом времени, - постепенно начали появляться долги.Спустя месяц (в октябре) мне снова, по милости и множеству щедрот Божьих, довелось найти работу. Еще через месяц я получил документы для поездки в загранкомандировку. Таким образом в начале 2017 года я оказался в Нью-Йорке, где мне предстояло трудиться и прожить почти три года. В этом году на Рождество я вернулся домой. Все это время, пока я находился за рубежом, продолжал молиться Николаю Угоднику, великому Чудотворцу. Постепенно присоединяясь и молясь другим Божьим святым: Авраамию Болгарскому, Архангелу Михаилу, Ангелу Хранителю, Иоанну Предтече и Божией Матери в честь икон Ее "Покрова" и "Взыскание погибших" (Добавлю кратко, что спустя два года молитв мой отец бросил курить, о чем я и просил Пресвятую Деву Богородицу, молясь пред иконой ее "Взыскание погибших". До этого отец курил 40 лет, пробовал бросать, но каждый раз начинал спустя месяц, два или три).За все то время, пока я находился за границей, как собственно и все люди, сталкивался с разными трудностями, но при этом всегда старался молиться. Господь живой - всегда близко! Всегда ощущал и продолжаю чувствовать Его руку помощи. Всего не рассказать, так как если бы все записывал, книги было бы мало. Расскажу об одном, но весьма важном на мой взгляд. Мне, многогрешному, посчастливилось встречать праздник Пасхи вместе с зарубежной православной Русской Церковью два года подряд. Я видел, как другие народы, говорящие на иностранных языках, славят Бога и воспевают «Христос воскресе» - на английском, испанском, грузинском, греческом, молдавском и других языках. Видел, как Господь наш Иисусе сладчайший хранит и оберегает свою паству. Так, например, 2019 году в праздник Пасхи, во время крестного хода нас, православных христиан, сопровождал полицейский кортеж, полицейские машины шли спереди и позади колонны, а народ между тем шел и воспевал "Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небеси…".Дорогие братья и сестры, обращаюсь к вам: не печальтесь и уж тем более не унывайте! Молитесь, Господь всегда близ. Порой иногда нужно в чем-то потерпеть, над чем-то хорошенько потрудиться, со временем каждый поймет почему так нужно было. Ибо когда наступит время, Господь явит каждому то, о чем он испрашивал, обращаясь к Небесным святым, нашим небесным друзьям и молитвенникам. Слава Богу за все!

Вверх