Факт помощи Божией от р.Б. Анна 22.02.2020

=

р.Б. Анна

22.02.2020 г. Хабаровск

Здравствуйте, хотела поделиться фактом помощи Божьей, вроде мелочь,а приятно, но уже душа кипит. Так вот, начала я молиться буквально три месяца назад, я из православной семьи, папа мой - батюшка, но в свое время, я: то ли от глупости, то ли от мирской жизни - стала потихоньку забывать Бога. Вышла замуж, с мужем обвенчались - это было важно для меня, муж и согласился, сын родился, я стала потихоньку возвращаться в храм, ходила по воскресеньем, но потом напало уныние на меня, проблемы с мужем, отчаяние и мысли от лукавого. В отчаянии я зашла в интернет, и случайно нашла проповедь отца Владимира, и тут меня захлестнуло, я слушала их и просто ревела от осознания своей греховности и гордыни.В проповедях услышала про акафисты, начала молиться, и знаетея, в начале, когда читала, бесы специально мысли путают, а потом я их отгоняла и всё становилось хорошо, молилась по соглашению с Болгаром акафистами Николаю, матушке Богородице, и Пантелеймону, Архангелу Михаилу, и Ангелу-Хранителю. Однажды я почувствовала ранним утром Божью Благодать - это не описать словами, на душе было так хорошо, не знаю как это объяснить, просто, как будто тепло любви протекает по всему телу, позже я начала замечать свои грехи, которые не замечала, или давно забыла, они начали всплывать неожиданно, вскоре стало немного, но легче на душе. А недавно тут мужа повысили на работе, он сам не ожидал, вынесли благодарность за службу. И знаете, я уверена, что Бог очень нас любит, мы просто под суетой и временем не замечаем всего этого.Спасибо батюшке Владимиру за проповеди, и слава Богу за всё! Мы как маленькие овечки, которые убежали от своего пастыря, надо нам вернуться обратно. Просыпаясь, я теперь благодарю Бога, ах сколько ещё нужно изменить, и стараться уйти от грехов и прийти к Богу! Я очень рада, что молитва меняет жизнь к лучшему! (р.Б. Анна, г. Хабаровск)

Вверх