Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 18.02.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

18.02.2020 г. Брянск

Добрый день, братья и сестры! Это мой первый отзыв по молитвам святому Николаю Чудотворцу. Хотя чудес, которые даровал Господь по молитвам Николая Чудотворца было очень и очень много. Но это событие буквально разрывает сердце от радости. Начала молиться Николаю Угоднику в 2017 году, когда начались трудности на работе и с тех пор не бросала молитву. И даже больше, начала со мной молиться моя мама. Но сейчас расскажу о самом большом чуде для нас. Мой брат попал в тяжёлую ситуацию с ипотекой из-за сложившихся жизненных обстоятельств. Его семье пришлось многое вынести и пережить. Приходилось все заработанные денежные средства отдавать в счёт платежей. Жить в прямом смысле было не на что. Очень просили с мамой любимого святого помочь ему в этой ситуации. На тот момент, казалось, выхода нет. Но у Господа нет ничего невозможного! И тут брат (случайно!) узнаёт о правках в законе, которые могут помочь разрешить эту критическую финансовую ситуацию. Слёзы просто катились из глаз, благодарности Господу сыпались из уст, когда ситуация разрешилась и все благополучно с Божьей помощью наладилось! Спасибо Отцу нашему Небесному за Его милость к нам, грешным. Спасибо всем вам, дорогие, за это чудо соборной молитвы. Верю, что это не последний мой отзыв, буду писать ещё в поддержку для вас, дорогие. Верьте и не опускайте руки! Господь нас всех любит и слышит!

Вверх