Факт помощи Божией от р.Б. Дарья 05.02.2020

=

р.Б. Дарья

05.02.2020 г. Порденоне, Италия

Доброго времени суток, дорогие братья и сестры во Христе! Долго собиралась написать свой отзыв. Но наконец решилась. Хочу сказать огромное спасибо батюшке Владимиру за его поддержку, проповеди и всей команде "Духовный Маяк", за ваш труд, очень необходимый нам, вы освещаете наш путь к Богу, чтобы мы не споткнулись и не свернули с него. Молюсь акафистами Иоанну Предтече, Крестителю Господню и святителю Николаю Чудотворцу с марта 2019 года и хочу засвидетельствовать изменения, которые прежде всего происходят во мне. Это невероятно, но происходит мощная духовная работа в самом человеке, как будто всё становится на свои места и проясняется. Бог всегда был со мной и помогал со Пресвятой Матушкой Богородицей и святыми Его. Прошу Николая Чудотворца всегда, когда веду машину, в путешествии, об устройстве на работу, было много собеседований благодаря ему, пока ещё в поиске, но знаю точно, что всему свое время и обязательно я найду место работы. Бывают периоды уныния и отчаяния, но Господь и Матушка Богородица укрепляют и помогают справляться с ними. Молилась также о своей тёте и ей пришла огромная помощь в виде субсидии на квартиру, которую она ждала много лет и это прекрасная новость и радость для нас, если честно, мы не ожидали такого невероятного подарка. Дивен Господь во святых Своих! По молитвам к Иоанну Предтече осознаю свою греховность, насколько было неправильным моё поведение в прошлом. Дорогие мои, молитесь, хотя и бывает тяжело, но Господь действительно милосердный Отец и знает лучше, что, как и когда дать, у Него все закономерно и точно. Спасибо большое ещё раз за то, что есть такие наставники, как батюшка Владимир и его помощники, очень важно в нашей жизни иметь Духовный Маяк, указывающий нам дорогу к Богу! Жизнь - это бесценный дар, данный нам Господом Богом, молитесь и не отчаивайтесь, доверяйте воле Господа нашего Иисуса Христа!

Вверх