Факт помощи Божией от р.Б. Елена 21.12.2019

=

р.Б. Елена

21.12.2019 г. Смоленск

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Делюсь очередным чудом, которое случилось, как я верю, по молитве Николая Чудотворца. Благодаря молитве стала задумываться о том, как стать более женственной. И поняла, что нужно обновить гардероб (как бы банально это ни звучало) на платья и юбочки. Денег на это особо не было. И тут мне написала девушка по поводу моего объявления. Я два года не могла продать одну вещь, которая не подошла по размеру, но была недешевой. Девушку, мне написавшую, она очень заинтересовала, на следующий день уже получила за нее оплату! А я не верила, что смогу продать. Саму вещь девушка получила на почте ко Дню святителя Николая! Я волновалась, что может что-то не понравится, но покупательница осталась довольна. Так появилась сумма для приобретения действительно женской одежды, и, что немаловажно, на помощь нуждающимся. Ведь благодатью Божией необходимо делиться, помогая другим! Этот, на первый взгляд, обыденный и непримечательный пример мне показал, что даже мелкие наши проблемы Бог видит и помогает нам в ту же секунду, притягивая руку. Наставляет нас становиться лучше, в первую очередь, духовно, ведь благодарность каждого обращает к добру. Слава Богу за все нашему заступнику и помощнику Николаю Чудотворцу!

Вверх