Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 12.12.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

12.12.2019 г. Ярославль

Почти три года я работала на очень нервной работе, очень тяжело было морально. Почти после каждой смены ехала домой и просто ревела - все жизненные силы из меня эта работа выжимала. Держалась только из-за зарплаты и замечательного коллектива. Живу я за городом, в посёлке, работы у нас нет и приходилось тратить на дорогу по 3-4 часа в день,чтобы добраться до города. На нервной почве полезли резко седые волосы, начал болеть желудок почти от любой пищи, начиналась язва, черные подглазины, бессонница. Кто долго меня не видел, встречая намекали не пью ли я...вот такой у меня был вид. Работу другую искала долго, но всё было с меньшей зарплатой, а такое я себе позволить не могла, по семейным обстоятельствам. А ещё я переживала, что рабочие смены часто выпадали на воскресенье и я не могу посещать храм. "Случайно" в Ютубе наткнулась на проповеди отца Владимира. Узнала о молитве по соглашению и, прочитав акафист Николаю Чудотворцу всего один раз, получила работу, о которой и мечтать не могла! Мне позвонила знакомая и предложила должность менеджера по развитию в молодом перспективном агропарке. График - пятидневка. Зарплата не меньше, чем в городе. Возят меня теперь на служебной машине на работу и обратно, на дорогу трачу 15 мин, забирают прямо от дома. Экономия на проезде. Связь корпоративная, оплачивают, т.е. на мобильный я не трачусь. Работаю на свежем воздухе, вокруг красивая природа. А самое главное - я теперь каждое воскресенье могу быть в храме на литургии и причащаться! Слава Богу за всё и за святых Его! Спасибо Николаю Чудотворцу за его молитвы обо мне! Ещё скажу...8 лет назад я ходила в протестантскую церковь, два года ходила, потом ушла и не знала, в какую церковь мне вообще ходить. К православным относилась как к глупцам! Молилась, чтобы Господь указал путь. Но когда я услышала проповеди о.Владимира, я поняла - вот тот, кто с Богом, вот наконец-то православный батюшка, от которого я слышу истину на основании Писания! Только после этого я приняла решение ходить в православный храм! Спасибо Господу и о. Владимиру за его мудрость и любовь к людям!

Вверх