Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 20.11.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

20.11.2019 г. Нальчик

Доброго времени суток, дорогие! Не могу не поделиться фактом чудесной Божьей помощи по молитвам нашего доброго заступника и ходатая перед Господом - святителя Николая Чудотворца!В августе 2018 года меня, человека с почти 30-летним стажем, уволили с руководящей должности (зам.начальника отдела) по инициативе нового (очередного!) руководителя. Надуманные выговоры не только не соответствовали действительности, их суть не укладывалась ни в Конституционные нормы, ни в трудовое законодательство, ни в здравый смысл.Я оказалась без работы с сыном-выпускником и 80-летней мамой в полном вакууме. Работы в регионе, где я родилась и выросла, нет! Клановость, отсутствие крупных предприятий и т.д. Кроме того 50-летний возраст - как клеймо! Друзья-приятели, люди, которые могли бы помочь, испарились мгновенно! Я решила не сдаваться, не истерить, подала в суд. И началось... Пробить систему, где зачастую не очень обременённые совестью люди вершат судьбы, оказалось непросто. Никто из близких не верил в возможность моего восстановления в правах! Молилась я всегда, но в последнее время из-за сложностей на работе вошла в грех - стала обращаться к сомнительным практикам: гадалки, провидицы... Конечно, я лишилась помощи Божьей, потому что сама отвернулась от Спасителя. После увольнения осознала, поняла, что могла избежать такого поворота событий, если бы была поддерживаема Господом и Духом Святым.Молилась полгода как умела. Последовал проигрыш в суде 1 инстанции, в апелляционной. Отчаяние, глубочайшее уныние... "Случайно" попались на ютубе проповеди батюшки Владимира Головина. Так узнала о молитве по соглашению. Начала молиться Николаю Чудотворцу. Потихоньку стали меняться мысли, стала видеть как действовать, исповедалась и причастилась. Достойно выпустили с мамочкой сына "из гнезда". Всё на мамину пенсию...А 22 августа 2019 г., в четверг (!), состоялся суд в кассационной инстанции. Все предыдущие решения были признаны незаконными. Дело отправлено на пересмотр. И уже через месяц было вынесено решение о восстановлении меня на работе с выплатой в полном объёме всех запрошенных в иске сумм! Все в шоке! Но я то знаю по чьей ВЕЛИКОЙ МИЛОСТИ И БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ к нам, грешным, всё так случилось! Кстати сказать, все, кто участвовал в этой инсинуации, включая директора, уволены новым руководством! Вторую неделю на работе. Не всё ясно, не всё просто, но я смотрю на эту ситуацию спокойно, потому что точно знаю, что Господь не оставит и всё управит ко благу любящим ЕГО!

Вверх