Факт помощи Божией от р.Б. Александра 15.11.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Александра

15.11.2019 N

Здравствуйте, братья и сёстры! Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. Еще в апреле 2019 года я и не слышала о молитве по соглашению. Да и к Небесному Отцу, Господу нашему, обращалась очень редко... В глубине души чувствовала, что где-то кто-то есть, и на этом все. И вот на работе моя коллега обмолвилась о книгах о святых, о Боге, о молитве. Мне сразу стало скучно, и дальше этих тем в разговоре я избегала (но книгу почитать взяла). Что со мной произошло после прочтения, я не знаю. Мне захотелось в храм. Быть там, ходить на службы. Сначала в церкви я все время плакала, потом поняла, что это от стыда за свою греховную жизнь! Затем я узнала о Болгаре и о молитве по соглашению. Все это произошло буквально за месяц. Я решила молиться акафистом Николаю Чудотворцу, т.к. в нашей семье уже третий год была тяжелая финансовая ситуация, у нас не было собственного жилья, а из-за работы наш 5-летний любимый сынуля находился у бабушек и дедушек, и мы очень скучали друг без друга. Я успела прочитать только один раз акафист Николаю Чудотворцу! Именно прочитать (!), потому что молиться еще не умела. И ТУТ НАЧАЛОСЬ! Одно чудо сменяло другое. Мы приобрели свое жилье, поменялась работа и сынуля теперь все время с нами! Сейчас мы делаем хороший ремонт, а всего лишь полгода назад я и представить не могла, что будет свое уютное гнездышко! СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ ЗА ВСЕ! А главное - в сердце и на душе поселилось ТАКОЕ СПОКОЙСТВИЕ! Уверенность в том, что Бог мой и святой Николушка всегда рядом! Теперь полностью растворился душевный страх, который вечно приводил к смятению, беспокойству, нервам и, как следствие, к негативным последствиям в семье. Сейчас мое состояние такое умиротворенное! Все домашние чувствуют это, и тоже настроены на мирный лад. Молиться акафистом я продолжаю, стараюсь не забывать утренние и вечерние молитвы. Если успеваю, то встаю на молитву и другими акафистами! Исповедалась, причастилась! СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ВСЕ! За полгода моя жизнь изменилась кардинально! Всего лишь за 5 месяцев. Я не успевала радоваться разным чудесам, и, конечно, благодарила и благодарю милостивого Господа Бога нашего! Я буквально ощутила и почувствовала, как сильно любит нас Господь наш! Отец Небесный чад своих непутевых! Братья и сестры, молитесь, благодарите Господа и всех святых, радуйтесь. Желаю всем вам Божией помощи, чтобы вы чувствовали любовь Божью!

Вверх