Факт помощи Божией от р.Б. Игорь 08.11.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Игорь

08.11.2019 г. Самусенко

Здравствуйте, браться и сёстры! Хочу поделиться своим опытом о молитве по соглашению. Мой отец последнее время стал болеть. Его обследовали, и никак не могли понять причину. После компьютерной томографии обнаружили какое-то образование на печени. Врач сказал, что не знает доброкачественное оно или нет, сказали проходить обследование в Турции, так как в Украине нету таких технологий. Однако врач написал: "Онкология с высокой степенью вероятности". Мы, конечно, начали очень переживать. Как раз до этого, за пару дней, я читал факты Божией помощи по молитвам святителя Николая. Меня это очень вдохновило, вызвало радость за людей. Тогда я сказал маме, чтобы они молились акафистом Николаю Чудотворцу, мама согласилась. Записку на акафист я не подавал, просто вставал и молился вместе с Болгаром по прямой трансляции. Мы очень сильно переживали, молились, уповали на Господа и молитвы святых, и буквально на следующей неделе мама мне пишет, что онкологию не подтвердили. Сколько же у нас тогда было радости, счастья. Я очень благодарен Господу за Его милость, Николаю Чудотворцу и всем святым за их молитвы. Узнал, что мои родители теперь читают акафист каждый день, хотя до этого не так часто молились. Братья и сестры, молитесь, благодарите Господа и всех святых, радуйтесь. Желаю всем вам Божией помощи, чтобы все вы чувствовали руку Господа в своей жизни.

Вверх