Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 01.11.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

01.11.2019 г. Екатеринбург

Спаси, Господи, дорогие сомолитвенники! К молитве по соглашению я присоединилась 19 декабря 2017 года, в день памяти Николы Зимнего. А началось с того, что я попала в западню, да еще с большими долгами, и не знала как выпутаться. С Божией помощью, по молитвам Николая Чудотворца, я благополучно и чудесным образом закрыла долги, которые на тот момент были в евро, и Господь отвел меня от тех людей. Слава Богу за ВСЕ! Чудес очень много, решаются ситуации, которые не решались многие годы. Чувствуется поддержка и любовь Господа, Божией Матери и святых угодников Божиих. Самое главное чудо, что мы начали решать жилищный вопрос. Дай Бог скоро закончим и получим документы.Чудесным образом в этом году мы съездили своим ходом на море, где я не была 10 лет. И, конечно же, возил нас мой папа Николай, который никогда в жизни не бывал на море. То что его отпустили с работы вне отпуска, это еще одно чудо, т.к. я молилась, чтобы все сложилось. Конечно, были препятствия, проверки перед дорогой, но с молитвой мы благополучно съездили, нас ни разу не остановили ГИБДД, и мы привезли только один маленький штраф, но тут уж сами "проворонили".Верьте, молитесь, любите Господа и не отчаивайтесь, что если идет не по вашему замыслу, Господь лучше знает. В этом я убедилась на личном примере (хотя кому я пример, недостойная). Это не я - это Господь все устраивает.Я, маловерная, грешная, грязная от грехов, удостоилась такой милости. У всех получится, если вы действительно поверите и не будете слушать того, "кто там плохое шепчет", сами знаете от кого это. Главное - молитесь и Бог в помощь! Слава Богу ЗА ВСЕ! Мира вам и любви!

Вверх