Факт помощи Божией от р.Б. Елизавета 07.10.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елизавета

07.10.2019 г. Екатеринбург

Добрый день! Читаю акафист Николаю Чудотворцу с 2015 года. О соборной молитве и об отце Владимире мне рассказала матушка нашего храма. У меня была сложная ситуация: в 2004 году ко мне в Казахстан приехала в гости моя мама (гражданка России) и сломала шейку бедра. И так как я единственная дочь, она осталась жить со мной, передвигалась в пределах квартиры. Мама – верующий человек, два раза в год к ней приезжал батюшка, соборовал ее, исповедовал и причащал. А проблема была в том, что она в Казахстане являлась иностранным гражданином, заграничного паспорта у нее не было, все сроки пребывания были ею нарушены. Я пошла на пенсию, и мы решили переехать в Россию. С Божьей помощью и по молитвам святителя Николая через консульство России в Усть-Каменогорске оформили ей загранпаспорт, в миграционной полиции оформили разрешение на выезд. Слава Богу, везде были хорошие, добрые люди, учитывали и ее возраст (91 год) и ее состояние здоровья. Везде чувствовались рука Господа, Которая вела нас правильной дорогой, и помощь Николая Чудотворца. Слава Богу, что у нас есть медицинские службы, которые доставляют таких больных от кровати до кровати. Слава Богу, мы – в России, проблемы с оформлением документов еще есть, чувствуется недоброжелательное отношение госслужащих, но нам во всем помогает Господь. Слава Богу за все! Храни, Господь, отца Владимира и всю команду "Духовного маяка"!

Вверх