Факт помощи Божией от Оzalivvina 23.09.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

Оzalivvina

23.09.2019 г. Береговой

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу оставить свой факт помощи. Молиться с Болгаром стала с января 2019 г. многими акафистами: Николаю Чудотворцу, Покрову Богородицы, Спиридону Тримифунтскому, блаженной Матроне, вмч. Пантелеимону, мч. Авраамию Болгарскому, Архангелу Михаилу и "Слава Богу за всё". Молюсь вместе с родителями. Муж очень редко. Помощь пришла не сразу. Были финансовые проблемы и проблемы с банком. И муж уже два года продавал недвижимость. Имя мужа подала в марте. Шансы на продажу были минимальными. Пришлось снижать цену вполовину. Но пришло понимание, слава Богу, что это адекватная цена этому домику, а не та, которую мы изначально поставили. Дом продали в сентябре 2019 г. Муж продал машину после 3-х месяцев молитвы. И выгодно купил новую. Причем, когда оформлял машину, очередь была из 2-3 человек. И признаётся мне, что до этого ездили его товарищи и народу была тьма. Т.к. всего одно место оформления машин на всю область. Муж очень легко находит работу, но найти ту, которая будет по душе, не может. Он молится меньше всех нас, а помощь ему приходит быстрее! На всё воля Божья. Говорит, что это всё "совпадения" и уже улыбается, понимает. Это из крупных фактов. А сколько мелких фактов, пальцев на руке не хватит перечислить. Продолжаем молиться и верить. И будем молиться! Всё приходит в своё время, а не когда мы захотели. Не всегда получается принять ответы на молитву. Искушения. Но всё волю в кулак сжимаю - значит так Богу угодно. А потом время проходит. И получается, что так на самом деле было лучше. Верьте, молитесь, дорогие! Господь всё уладит. Надо только дать ему действовать. Бывали сильные искушения всё бросить и перестать. Но зная, что это проделки рогатого, продолжаю молитву. С Богом!

Вверх