Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 08.09.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

08.09.2019 г. Курск

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! С января 2019 г. присоединилась к молитве по соглашению, хотя еще раньше слышала про эту молитву от подруги. Но всё откладывала, а тут решила наконец-то начать молиться, т.к. произошла в семье череда каких-то неудач: папу в конце года сократили на работе, мама тоже под вопросом была (тоже про сокращение завели разговоры), да и я работала неофициально и с плохим графиком работы, так что почти всё своё время проводила на работе. В общем я решила начать читать акафист Николаю Чудотворцу за нас троих. И в скором времени папа устраивается на хорошую работу, хотя было до этого много отказов по работе (в связи с его предпенсионным возрастом), но тут его берут на работу, да еще и рядом с домом. У мамы тоже всё хорошо на работе, их оставляют. И потом мне чудным образом, и именно в четверг, звонят по работе и приглашают на собеседование. И теперь я работаю официально, и с хорошим графиком работы, ну всё как я хотела,только зарплата небольшая, но мне было главное, чтобы официальная была и с нормальным человеческим графиком. Слава Богу за всё! Спасибо Николаю Чудотворцу, он всегда нас слышит и нам помогает, и даёт то, что действительно нам нужно! Продолжаю молиться, чтобы наши долги хоть немного меньше стали и жилищные условия улучшились, но на всё воля Божья! Вот недавно присоединилась еще к акафисту Ангелу Хранителю, молюсь о создании семьи и верю, что Господь всё устроит. Только грехов много, да и читаю я не так усердно как хотелось бы, бывает нападает на меня неверие и уныние, но продолжаю молиться. Надо себя пересиливать и не бросать молиться ни в коем случае, и тогда всё устроится по молитвам святых. Господь нас услышит и даст нам то, что действительно нам нужно, а не то что мы хотим, Ему же виднее как нам лучше будет. Так что нам нужно верить в лучшее, и в то, что Господь нас никогда не оставит и не покинет. Верьте, молитесь и будет всё хорошо! Слава Богу за всё!

Вверх